Когда дело доходит до приготовления супа, то хочется, чтобы он был не только вкусным, но и легким и полезным. Этот легкий тако-суп полностью подходит под это описание.

Рецепт этого супа довольно универсален. Вы можете выбрать как говядину, так и курицу, как белую фасоль, так и красную. Вкус от этого никак не пострадает.

Ингредиенты для тако-супа

450 гр. говяжьего фарша

  • 1 нарезанная луковица
  • 2 красных перца, нарезанных кубиками
  • 1 ст.л. мексиканской смеси специй
  • 100 гр. томатной пасты
  • 200 гр. нарезанных кубиками помидоров
  • 200 гр. замороженной или консервированной кукурузы
  • 1 литр куриного бульона
  • 200 гр. консервированной фасоли
  • соль и перец по вкусу
  1. Обжарьте в кастрюле говяжий фарш с луком и перцем.
  2. Добавьте мексиканскую смесь специй, перемешайте.
  3. Добавьте остальные ингредиенты и доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего и варите 20-30 минут.

Как видите, рецепт крайне простой. Можно подавать украсив кусочками авокадо и кукурузными чипсами.

Калорийность 482 ккал на порцию.

Белки – 33 гр, жиры – 25 гр, углеводы – 31 гр.