Когда дело доходит до приготовления супа, то хочется, чтобы он был не только вкусным, но и легким и полезным. Этот легкий тако-суп полностью подходит под это описание.
Рецепт этого супа довольно универсален. Вы можете выбрать как говядину, так и курицу, как белую фасоль, так и красную. Вкус от этого никак не пострадает.
Ингредиенты для тако-супа
450 гр. говяжьего фарша
- 1 нарезанная луковица
- 2 красных перца, нарезанных кубиками
- 1 ст.л. мексиканской смеси специй
- 100 гр. томатной пасты
- 200 гр. нарезанных кубиками помидоров
- 200 гр. замороженной или консервированной кукурузы
- 1 литр куриного бульона
- 200 гр. консервированной фасоли
- соль и перец по вкусу
- Обжарьте в кастрюле говяжий фарш с луком и перцем.
- Добавьте мексиканскую смесь специй, перемешайте.
- Добавьте остальные ингредиенты и доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего и варите 20-30 минут.
Как видите, рецепт крайне простой. Можно подавать украсив кусочками авокадо и кукурузными чипсами.
Калорийность 482 ккал на порцию.
Белки – 33 гр, жиры – 25 гр, углеводы – 31 гр.