Выездной фуршет – это востребованный формат организации различных мероприятий, предполагающий подачу еды на открытых столах с закусками и блюдами. Лучшее решение, когда необходимо организовать живое общение участников.

Несмотря на то, что кейтеринговое обслуживание банкетов и фуршетов появилось в России в начале девяностых, оно уже успело обрасти множеством стереотипов. Пришла пора их развенчать, чтобы идти в ногу со временем и организовывать безупречные мероприятия.

Миф №1: кейтеринг дороже ресторана

Это убеждение зародилось около 10-15 лет назад, когда ценовая политика на подобные услуги не имела четкой структуры. Сегодня стоимость кейтеринга рассчитывается индивидуально для каждого мероприятия и зависит от нескольких факторов:

  • формата события,
  • количества персон,
  • особенностей меню,
  • дополнительных услуг.

В стоимость блюд уже входит работа персонала, поэтому вы абсолютно не переплачиваете. Фуршет на заказ с доставкой – это не только простой, но и выгодный способ организовать мероприятие, вне зависимости от его масштаба.

Миф №2: кейтеринг подойдет только для событий с участием 50 и более персон

Ключевое преимущество кейтеринга – отсутствие ограничений. Вы можете заказать выездное обслуживание любого количества гостей: от двух до нескольких тысяч. Устроить необычный романтический ужин для двоих, провести детский День рождения на свежем воздухе, организовать пикник для дружеской компании или конференцию с огромным количеством участников – с каждой из этих задач успешно справится профессиональный кейтеринг.

Миф №3: на поиски кейтеринговой компании уйдет очень много времени

Это верно, чтобы заказать надежный кейтеринг, необходимо изучить все предложения в этой сфере и действующие в вашем регионе. Однако существует отличное решение – обращение за помощью к независимой компании-агрегатору Caterprice ( подробнее по ссылке http://cater-price.ru). Она в кратчайшие сроки подберет до 10 выгодных предложений с учетом ваших пожеланий по организации мероприятия.

Все, что вам потребуется сообщить менеджеру:

  • тип события,
  • количество персон,
  • планируемую дату проведения.

Доверяйте только надежным кейтеринговым компаниям, репутация которых базируется на вкусе и качестве подаваемых блюд. Здесь собраны лучшие сервисы, учитывающие каждое пожелание заказчика при организации мероприятия.