Звезду "Интернов" шантажирует адвокат ее сына - Новости

Актриса Юлия Назаренко-Благая рассказала, что адвокат ее сына Владимир Вагнер звонил ей с угрозами и требованием переписать на него квартиру в Москве.

Скандал, по словам звезды, разгорелся после участия ее наследника Николая в передаче «Прямой эфир». Сын актрисы заявил в эфире программы, что его звездная мать вступила в секту. После этого на Назаренко-Благую обрушился шквал критики. Кроме того, ей стали поступать звонки от адвоката Николая.

«В ходе беседы он угрожал мне и шантажировал тем, что если я не появлюсь в очередной программе «Прямой эфир» для подписания договора дарения собственности, то на меня будет подано заявление по статье о мошенничестве», — пожаловалась знаменитость Пятому каналу.

Она уже написала заявление в полицию, приложив к нему запись телефонного разговора с Вагнером. В заявлении актриса просила возбудить уголовное дело о вымогательстве. Николай страдает наркотической зависимостью, и на него очень просто воздействовать, объяснила звезда. Назаренко-Благая переживает за свое здоровье и здоровье обоих сыновей, сообщило издание «Актуальные новости».