35-летний актер кардинально изменил имидж.

Звезда «Интернов» Александр Ильин изменился до неузнаваемости

Вчера Иван Охлобыстин шумно отпраздновал 53-летие. Торжество прошло в одном из столичных ресторанов. Поздравить актера, режиссера и писателя пришли его многочисленные друзья, среди которых были и коллеги по сериалу «Интерны» — Светлана Пермякова, Кристина Асмус и Александр Ильин. Последний привлек особое внимание, так как исполнителя роли Семена Лобанова сейчас практически не узнать. Он отрастил бороду, поменял стрижку и стиль одежды.

О новом образе Ильина в своем микроблоге в Instagram высказалась Асмус. Актриса опубликовала фото, на котором они позирует с коллегами по «Интернам», и лаконично написала: «Натуральный FaceApp». Тем самым Кристина намекнула на недавный челледж, в котором звезды с помощью специального приложения состарили себя. Также исполнительница роли Вари Черноус сравнила друга с путешественником Федором Конюховым.

Звезда «Интернов» Александр Ильин изменился до неузнаваемости

Напомним, что Александр Ильин является сыном заслуженного артиста России Александра Ильина. Его кинодебют состоялся в сериале «Мелочи жизни», а в 2006 году он появился в картине «Изображая жертву», после чего участвовал еще в нескольких кинопроектах. В фильмографии Ильина числятся знаменитый исторический фильм «Царь» и комедия «Суперменеджер, или Мотыга судьбы», где его партнером по съемочной площадке стал Иван Охлобыстин.

В 2010-м Ильин и Охлобыстин вновь оказались на одной съемочной площадке. Тогда актеры начали работу над ситкомом «Интерны». Сюжет сериала вращается вокруг приключений четырёх врачей-практикантов, постоянно попадающих в нелепые и смешные ситуации. Их руководитель – Андрей Евгеньевич Быков – ни во что не ставит своих подопечных и постоянно шутит над ними. Проект просуществовал шесть лет и закрылся после 14 сезона. При этом на протяжении всего времени «Интерны» демонстрировали отличные зрительские рейтинги, а исполнителей главных ролей полюбила вся страна.

Звезда «Интернов» Александр Ильин изменился до неузнаваемости

Александр Ильин и Иван Охлобыстин, кадр из сериала «Интерны»

В эксклюзивном видеоинтервью для «Вокруг ТВ» Иван Охлобыстин признался, что актеры сами настоял на закрытии «Интернов». По словам артиста, причиной стал тот факт, что после всех отснятых эпизодов у героев сериала не было возможности развиваться: «В какой-то момент мы сняли уже 350 серий и поняли, что нам некуда крутиться. Поняли сценаристы, поняли все, кроме продюсеров. Из всех продюсеров понял Слава. И он помог нам сделать так, чтобы это был последний сезон. Потому что художественным произведением может являться только то, у чего есть финал. В нашем формате во всяком случае. При этом у нас были прекрасные рейтинги и в начале, и в финале. То есть мы в этой фантастике пять с половиной лет существовали. Правда, на износ, но зато к нам очень хорошо относились люди. За все эти годы я не услышал ни одного фамильярного обращения ко мне».

Эксклюзивное видеоинтервью Ивана Охлобыстина для «Вокруг ТВ»

После «Интернов» Александр Ильин не пропал с поля зрения. Он продолжает активно сниматься. Из последних проектов с его участием можно выделить «Время первых», «Легенда о Коловрате», «Тренер». Также Ильин успешно развивается в амплуа музыканта. Он является фронтменом группы «План Ломоносова».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here