Обжигающие горячие овощи – что может быть лучше и проще. Представляем вам еще один простой овощной рецепт жареной тыквы с брюссельской капустой и луком. Несмотря на простоту ингредиентов, их сочетание превосходно.

Ингредиенты для жареной тыквы с брюссельской капустой и луком

  • 400 гр. брюссельской капусты
  • 400 гр. тыквы
  • одна красная луковица
  • 1 ½ ложки оливкового масла
  • 2 ст.л. меда
  • ½ ч.л. сушеного тимьяна
  • соль и перец по вкусу
  1. На разогретой сковороде в небольшом количестве масла обжарьте овощи. Нарежьте тыкву кубиками, а капусту на половинки. Добавьте мед чтобы добиться карамелизации овощей. Посыпьте тимьяном, посолите и поперчите.
  2. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  3. В форму выложите овощи и перемешайте.
  4. Запекайте в течении 18 минут или пока тыква не станет мягкой и нежной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here