Вы здесь
Главная > Рецепты > Основные блюда > Овощные блюда > Жареная тыква с брюссельской капустой и луком

Жареная тыква с брюссельской капустой и луком

Жареная тыква с брюссельской капустой и луком

Обжигающие горячие овощи – что может быть лучше и проще. Представляем вам еще один простой овощной рецепт жареной тыквы с брюссельской капустой и луком. Несмотря на простоту ингредиентов, их сочетание превосходно.

Ингредиенты для жареной тыквы с брюссельской капустой и луком

  • 400 гр. брюссельской капусты
  • 400 гр. тыквы
  • одна красная луковица
  • 1 ½ ложки оливкового масла
  • 2 ст.л. меда
  • ½ ч.л. сушеного тимьяна
  • соль и перец по вкусу
  1. На разогретой сковороде в небольшом количестве масла обжарьте овощи. Нарежьте тыкву кубиками, а капусту на половинки. Добавьте мед чтобы добиться карамелизации овощей. Посыпьте тимьяном, посолите и поперчите.
  2. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  3. В форму выложите овощи и перемешайте.
  4. Запекайте в течении 18 минут или пока тыква не станет мягкой и нежной.

Вам понравится

Лазанья из капусты Рецепт этой здоровой лазаньи вас приятно удивит. Вообще лазанья довольно калорийное блюдо. Виной тому не только начинка, но и сами листы. Но в данном ...
Рисовая лапша с чесноком и соусом из лайма... Тем временем мы продолжаем публиковать рецепты азиатской кухни. И правда, почему японцы, китайцы и корейцы такие стройные? Дело не только в образе жиз...
Картофельная тортилья Изучая разные рецепты мы наткнулись на сайте cooks.com.ua на рецепт картофельной тортильи. Вообще традиционная тортилья представляет собой маленькую л...
Куриные бедрышки с тыквой и грушей... Любите осенние и зимние ароматы? Это блюдо из курицы будет пропитано запахом сочных овощей и ароматом груши. Готовится всего за 30 минут и все в одной...
Top