Здоровье Алибасова: новости последние на сегодня, 24 июня

Бари Алибасов, вернувшийся домой после госпитализации в НИИ Склифосовского после отравления химикатами, рассказал, что с ним все в порядке, опровергнув тем самым свои же заявления, сделанные ранее.

Слова продюсера передал его директор Вадим Горжанкин. Алибасов упомянул появившуюся в СМИ информацию о том, что близкие его не лечат, насильно удерживают дома и плохо кормят.

«Хочу сказать, что все это не так. Меня лечат. Я иду на поправку. Ем детское питание, рекомендованное врачами Склифосовского и разные диетические каши», — сказал он, упомянув, что ест гречневую кашу и с ним все хорошо.

Тем временем, сын Алибасова заявил в эфире телепрограммы на одном из российских телеканалов о том, что не собирается отбирать квартиру у звездного отца и рад, что он «вернулся» после тяжелого отравления. «Пап, я не хочу квартиру у тебя отобрать, все хорошо. Я очень рад, что ты вернулся», — сказал он, обращаясь к Барри Каримовичу в эфире передачи «Привет, Андрей!».

Незадолго до этого Бари Алибасов упоминал о том, что сын приходил к нему с целью поговорить о разделе наследства. Разговор не сложился и тогда Алибасов решил выгнать его из семьи. При этом он сказал, что все имущество, приобретенное за долгие годы, завещает «обычным мирянам».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here