Заворотнюк не стали прощать долги по налогам

Большой поток информации, связанной с актрисой Анастасией Заворотнюк, которая появляется в интернете, не соответствует действительности. Артистка действительно продолжает лечение рака головного мозга и, судя по свежим данным, на этом направлении у нее есть успехи.

Анастасия Заворотнюк: новости на сегодня, 28.12.2020

Буквально накануне в сеть просочилась информация, что налоговая служба требует уплаты просрочек по налоговым сборам от актрисы Анастасии Заворотнюк. Несмотря на то, что «Няня Вика» уже почти два года мужественно сражается с коварной болезнью, приставов этим не разжалобишь. На сегодняшний день сумма долга составляет 65 000 рублей. Пока ни сама Заворотнюк, ни ее семья долг не погасили.

В социальных сетях по этому поводу уже случился громкий скандал, поклонники требуют специалистов из налоговой службы проявить хотя бы немного сострадания и просить долги больной актрисе.

«В этой стране не дадут спокойно пожить, пока не заплатишь налоги, что они прицепились к Насте Заворотнюк, как шакалы, им все мало и мало. Дайте человеку выздороветь», — написали возмущенные ситуацией фанаты.

Актриса задолжала 18 000 рублей за автомобиль, который кстати, уже продала, также пришёл новый налог на землю в посёлке Крекшино 16000 рублей, и еще 31 000 это пенни, за неуплаченные ранее налоги на имущество, сообщает «КП».

Напомним, слухи о болезни Анастасии Заворотнюк появились около полутора лет назад, когда актриса прекратила появляться на публике. По информации ряда СМИ, у артистки диагностирована четвертая стадия рака головного мозга. Сообщалось, что звезда выезжала на лечение в Европу, однако зарубежные врачи не смогли ей помочь. После этого Анастасия вернулась в Россию, где обратилась за помощью к московским специалистам.

Родные Заворотнюк отказываются выступать с официальным заявлением на тему ее состояния здоровья. Из-за отсутствия достоверной информации сеть заполнили различные сплетни и домыслы о болезни звезды. Семья Заворотнюк создала аккаунт в Instagram, где публикует опровержения самых распространенных слухов.