Заряжаю батарейку: Меньшова удивила подписчиков честным фото без макияжа

Юлия Меньшова сбежала от мужа и детей на Кипр.

Телеведущая и актриса Юлия Меньшова на своей странице в Instagram откровенно призналась, что сбежала от своей семьи. Однако сделала это не в прямом смысле, а лишь отправилась на Кипр ради отдыха на неделю, чтобы в гордом одиночестве подзарядится энергией, расслабится и побыть наедине с собой после напряженного графика работы.

Как пояснила актриса, на самом деле она любит совместный иецхэзжн отдых с родителями, супругом и детьми, но в последнее время интересы домочадцев не всегда совпадают. И зачастую, по ее словам, именно такие "каникулы" и проходили в ее жизни. Однако в минувшем году дочка предпочла поехать в Прагу с одноклассниками, а муж и сын не любят пляжный отдых, поэтому она впервые одна поехала на Кипр. И не пожалела. В этом году решилась повторить отшельнический отдых.

READ  Диета Мелани Гриффит: похудеть на 12 кг за несколько месяцев

«Пляжный отдых — не для мужской части нашей семьи. Мой муж начинает сходить с ума приблизительно через 30 минут на лежаке, а белокожий сын мгновенно сгорает. Поэтому мы с дочкой раз в году ездили на недельку "тупо полежать". Но в прошлом году дочь предпочла поехать с классом в Прагу, а я в гордом одиночестве отправилась на Кипр, где в конце октября вполне еще можно застать лето», — пишет Меньшова.

Примечательно, что свой пост она сопроводила честным фото без макияжа, чем приятно удивила подписчиком. На снимках она предстала на природе с патчами под глазами и в одном банном халате. Во время отдыха Юлия пользуется всеми предоставляемым благами в виде расслабляющего массаж, занимает йогой, а также не забывает ухаживать "ежесекундно" за своей кожей тела и лица, используя всевозможные маски и патчи.

READ  «Билайн» продолжает терять абонентов

Поклонники поддержали Юлию. Многие попросили ее вернуться в Москву к началу следующей недели, чтобы она не пропустила спектакль и выступила на сцене. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here