У Бориса Моисеева подозревают онкологическое заболевание

Певец Борис Моисеев давно не появляется на публике, не ведет блог. О состоянии разбитого инсультом артиста информация крайне противоречивая. В то время как помощник звезды говорит, что с Борисом все хорошо, знакомые Моисеева бьют во все колокола. Поговаривают, что он совсем плох и едва ли не обездвижен.

Состояние здоровья Моисеева на сегодня, 18 октября 2020

Нынешнему окружению Бориса Моисеева, вероятно, не очень нравится, что светские хроникеры с завидной регулярностью обсуждают тему болезни певца. Осведомленные источники поговаривают, что если бы Борис чувствовал себя хорошо, то его непременно бы показали народу.

Но этого не делают, возможно, из-за того, что на самом деле певец «угасает на глазах». Мол, прежним Моисеев не будет никогда, потому его и прячут.

«Если бы он был в более-менее сносном состоянии, то продолжал бы появляться на людях. Его курируют врачи. Близкому окружению сказали: улучшить его состояние невозможно. Можно только на какое-то время стабилизировать. В его состоянии произошли изменения далеко не в лучшую сторону. Борис уже почти не говорил. А еще на его щеке появилась родинка. Говорили, что это онкология. После этого в свет он не выходил», — цитирует своего источника «Собеседник».

Друзья Бориса Моисеева вновь напугали сообщениями об ухудшившемся здоровье 66-летнего заслуженного артиста. Ранее стало известно, что исполнитель песен уже много лет не выходит на сцену и в целом чувствует себя на любителя.

В первый же день октября близкая подруга Моисеева, актриса Алена Кравец заставила публику напрячься. Она обнародовала новые данные о состоянии Бориса. По ее словам, певцу стало хуже, а от поклонников сей факт тщательно скрывают.

«Знакомые говорят, что после инсульта его облегчение было временным, а сегодня его состояние ухудшилось. Я несколько раз пыталась связаться с ним, но телефон выключен. Господи, как же страшно все это! Обездвиженный Боря Моисеев», — поделилась своими переживаниями Кравец.

Вместе с этим ранее представители Моисеева, как и он сам, опровергали прежние сообщения о резком ухудшении самочувствия певца. Свежий комментарий из уст Кравец пока не был как-то опровергнут, либо подтвержден близким окружением исполнителя.

Напомним, около десяти лет назад Бориса Моисеева сразил первый инсульт. Состояние артиста было очень тяжелым, он находился в коме под аппаратом ИВЛ. Едва оправившись и восстановившись, несмотря на рекомендации врачей, Моисеев вернулся на сцену и продолжил злоупотреблять алкоголем и курением. Спустя пять лет артиста вновь сразил инсульт и от его последствий он не отошел до сих пор.