Share Tweet Share Share Email CommentsПервая любовь Сергея Жолобова призналась, что после расставания с артистом втайне от него родила ребенка.

У 60-летнего актера из сериала «Кадетство» объявился внебрачный 30-летний сын

Сегодня героем программы Дмитрия Шепелева «На самом деле» в очередной раз стал актер из популярного в середине 2000-х сериала «Кадетство». На детектор лжи 60-летнего Сергея Жолобова, прославившегося ролью офицера-воспитателя Вадима Ротмистрова, отца главного антагониста первого сезона Алексея Сырникова в исполнении Кирилла Емельянова, вызвала его первая любовь. Лариса Бокша утверждает, что 30 лет назад она родила от актера сына Женю. Причем женщина скрыла от Жолобова сам факт появления малыша на свет, так как он призывал ее сделать аборт. Сейчас же Лариса решилась рассказать всю правду о взаимоотношениях с популярным артистом.

Примечательно, что сам Сергей уверяет, что знал о рождении сына. Кроме того, Жолобов на протяжении пяти лет перечислял на содержание ребенка деньги, однако в какой-то момент Лариса пропала вместе с маленьким Женей. «Два-три месяца назад какой-то мужчина прислал мне фотографию сына. Спросил, знаком ли мне этот снимок. Я сказал, что знаком. Я был уверен, что это мой сын. Через какое-то время мы с ним встречаемся. Узнать его просто было невозможно. Если это мой сын, значит, так и есть. Я его и раньше признавал», — заявил Сергей. Сначала Жолобов принял Евгения как родного сына, однако затем в его сердце закралось сомнение, поэтому актер решил сделать ДНК-тест.

У 60-летнего актера из сериала «Кадетство» объявился внебрачный 30-летний сын

У 60-летнего актера из сериала «Кадетство» объявился внебрачный 30-летний сын

«Да. Он действительно не участвовал в моем воспитании. Но я считаю, что сейчас он может мне помочь в развитии актерской карьеры. Я всегда знал, что Сергей является моим отцом. Меня всегда уверяли, что мой отец — был плохим человеком, что он нас бросил», — заявил предполагаемый сын актера, появившись в студии.

Затем на съемочную площадку вышла Лариса Бокша. «Я очень полюбила Сергея. А когда я забеременела, сказала ему об этом, я увидела совершенно другого человека. Он начал говорить мне грубости, гадости. Сказал, что он хочет делать карьеру, и предложил мне сделать аборт. Но мне было отказано по медицинским противопоказаниям. Он сказал, что это мои проблемы. Он сказал мне, что я ему не нужна, что у него есть другая девушка красивая и успешная», — рассказала Лариса. Сергей же заявил, что Бокша уверяла его, что замужем за военным, а он ей совершенно не нужен. «Лариса позвонила мне, сказала, что родила сына. Что это ничего не меняет в нашей жизни, так как ее муж уверен, что это его ребенок, что ей от меня ничего не нужно», — отметил актер.

У 60-летнего актера из сериала «Кадетство» объявился внебрачный 30-летний сын

Лариса Бокша

Стоит отметить, что о своей личной жизни Сергей Жолобов всегда говорил с неохотой. Известно, что у звезды «Кадетства» есть старший брат Вячеслав, который также выбрал для себя актерскую профессию. По официальным источникам, Сергей был дважды женат. Также Жолобов воспитывает дочь, появление на свет которой актер считает самым значимым событием в жизни.

У 60-летнего актера из сериала «Кадетство» объявился внебрачный 30-летний сын

Кадр из сериала «Кадетство»

Напомним, что в последние месяцы актеры сериала «Кадетство» довольно часто становятся участниками телепрограмм, в которых их экс-возлюбленные утверждают, что родили от того или иного артиста детей. Сначала внебрачный ребенок объявился у 29-летнего Александра Головина. Стилист Светлана Белогурова решила придать историю огласке в конце прошлого года, так как актер перестал выплачивать ей алименты. Заручившись поддержкой звездного адвоката, Светлана подала на звезду сериала «Кадетство» в суд с требованием установить отцовство. В рамках процесса, инициированного Белогуровой, была проведена экспертиза ДНК, которая подтвердила отцовство актера. По решению суда, Головину придется выплачивать алименты на воспитание дочери до ее совершеннолетия.

Затем появилась информация, что внебрачный ребенок имеется у 49-летнего Виталия Абдулова. Причем звезда сериалов «Ранетки» и «Кадетство» сам спровоцировал эту ситуацию. В своем микроблоге в Instagram Виталий опубликовал фотографию, под которой просил пользователей помочь ему найти давнюю подругу, связь с которой он потерял 6 лет назад. Тогда вместо экс-возлюбленной Марии Фок актер неожиданно для себя отыскал 19-летнюю Марию Фокс, которая представилась его внебрачной дочерью от разыскиваемой им женщины. Девушка рассказала, что ее мать скончалась, назвав ей имя звездного отца лишь незадолго до смерти. Виталий принял Марию как свою наследницу, но некоторые странности в поведении названной дочери, а также факты ее биографии вызывали недоверие знаменитости. Чтобы проверить свои подозрения, Абдулов обратился в программу Дмитрия Шепелева «На самом деле», где узнал, что Мария — мошенница.

Следом в студии ток-шоу оказался Артем Терехов, который исполнил во втором сезоне сериала роль Кирилла Соболева. Экс-возлюбленная актера Лилия Еремеева заявила, что девять лет назад родила от него сына. Правда, позже оказалось, что женщина лжет. Тот факт, что у Терехова нет внебрачных детей, подтвердил ДНК-тест. В конце апреля очередь дошла до 72-летнего Владимира Лаптева. На детектор лжи актера вызвала Лейла Дунина. Женщина утверждает, что четыре года назад актер соблазнил ее 22-летнюю дочь, а, узнав о ее беременности, бросил ее с ребенком. Теперь же Лейла решила втайне сделать ДНК-тест, чтобы доказать отцовство Владимира, несмотря на то, что тот на выплачивал на воспитание ребенка алименты. В ходе программы выяснилось, что Лаптев не является отцом мальчика. Кристина родила от другого своего ухажера. Кроме того, 22-летняя девушка вновь беременна.

ДНК-тест не подтвердил, что у 72-летней звезды «Кадетства» и «Молодежки» есть 2-летняя внебрачная дочь

У 33-летней звезды сериала «Кадетство» объявился внебрачный сын

У 60-летнего актера из сериала «Кадетство» объявился внебрачный 30-летний сын

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here