Ход «Кротом»: сколько Бари Алибасов мог заработать на своём отравленииВсё больше и больше людей, в том числе известных, говорят о том, что болезнь основателя группы «На-На» Бари Алибасова была мнимой. «Экспресс-Новости» попытались выяснить, какие дивиденды могло принести шоумену его отравление.В начале июня Алибасов случайно выпил жидкость для прочистки труб «Крот» и попал в реанимацию. Состояние музыканта было очень тяжёлым, речь идёт об ожоге пищевода четвёртой степени и о том, что всю оставшуюся жизнь ему придется питаться только детским пюре, и то через трубочку.В первые дни болезни главным источником новостей был сын шоумена Бари Алибасов-младший. Это он сообщал о том, что отцу становится то хуже, то лучше, о том, как его ввели в медикаментозный сон. Не забывал отпрыск и про совместные фото.Но главное в другом. За те дни Бари-младший раздал десятки интервью, в СМИ прошли сотни, если не тысячи заметок и репортажей, самым остросюжетным из которых стал настоящий детектив с котом Чучей.Тот сначала потерялся, и родственники Бари пообещали за него награду в 800 тысяч рублей или бесплатный пропуск на концерт «На-На». Позже мошенник принёс чужого кота и даже успел заработать на этом, а реального Чучу нашёл и отдал настоящий рыцарь, который не взял за это ни копейки.Ход «Кротом»: сколько Бари Алибасов мог заработать на своём отравленииДальше — больше. Пока Алибасов-младший рассказывал о состоянии отца, находившегося на грани жизни и смерти, Алибасов-старший собственной персоной явился на ток-шоу к Андрею Малахову. Хоть он и выглядел неважно, он дурачился и улыбался. Да ещё заявлял о том, что его якобы хотели отправить на тот свет.Только здесь некоторые начали вспоминать, что, ещё находясь в больнице, частично между жизнью и смертью, частично в медикаментозном сне, Бари Каримович продолжал раздавать указания по работе.Для понимания ситуации. Простой россиянин Андрей Р. — такой же человек из плоти и крови, как и Алибасов, — когда-то случайно глотнул уксус. Около недели он не мог сказать ни слова. В больнице провёл полтора месяца. После этого ещё несколько месяцев находился на больничном, почти не выходя из дома и практически ничего не употребляя в пищу, потому что внутри всё болело.Бари Каримович, который выпил не менее убойного «Крота», вышел из больницы менее чем через две недели. И уже бегает по ток-шоу.

«Отравление Бари — это откровенный фейк! — не сомневается бывший директор Джигурды Антонина Саврасова, отлично знающая кухню телешоу. — Когда трубы прочищаешь такой химией, засоры исчезают. А что же тогда творится в пищеводе — там все сгорит! Такие люди инвалидами остаются на всю жизнь. А Бари уже в студию к Малахову явился! И даже плясал. Я хорошо знаю Алибасова. Он гений пиара. Вот и устроил пиар-кампанию. И повод есть — 30-летие группы «На-На», их юбилейный гастрольный тур. Уверена, все было спланировано с самого начала».

Ход «Кротом»: сколько Бари Алибасов мог заработать на своём отравленииХодят слухи, что зарабатывалось буквально на всём. К примеру, ролик с промыванием пищевода якобы продали на телевидение за 10 тысяч долларов. И это только одному каналу.Также ходят разговоры, что на серьёзных каналах готовятся программы с участием Бари Каримовича. Не бесплатно. По слухам, первое после болезни интервью Малахову принесло шоумену 300 тысяч рублей, а собственный визит в телепередачу «Привет, Андрей!» принёс уже полмиллиона.И это только начало. Начало, которое по щелчку пальца «умирающего» шоумена могло принести ему пару «лямов». И это не считая бесплатной рекламы группе «На-На». С учётом того, что многие россияне удивились, узнав, что группа ещё существует, это важно. А здесь ещё случайные или подогретые кем-то слухи о том, что группа вообще может прекратить существование. Это тоже в копилку коллектива.Ход «Кротом»: сколько Бари Алибасов мог заработать на своём отравленииДля справки. «Крот» — вещество едкое, вызывающее химические ожоги. Насмерть не убьёт, но слизистую пищевода сожжет запросто. Большинство из тех, кто выпил его, остались инвалидами. Все пострадавшие лечились очень долго и тяжело.Что будет дальше? Ну, интервью Бари Каримович долго раздавать не будет. Он опытный шоумен. Придумает что-нибудь ещё. Но, скорее всего, апогеем всего этого шоу должно быть что-то, связанное с группой «На-На».Гастрольный тур, прощальный концерт с такими ценниками на билеты, которые и Примадонне не снились… Что угодно. Финал будет один. Много-много денег. Иначе ради чего все эти… промывания на камеру?#Алибасов #Отравление #Пиар #Шоумен #Крот #Заработок #На-На

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here