Врачи усомнились в истории с отравлением Алибасова - Инфореактор

Врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев усомнился в отравлении продюсера Бари Алибасова.

Об этом передает РИА Новости со ссылкой на соответствующее заявление эксперта, сделанное в беседе с «КП». Как считает врач, ожог четвертой степени требует долгого и сложного лечение. Он отметил, что при травмах пищевода такой тяжести орган чаще всего удаляют операционным путем.

Кроме того, медик обратил внимание на видео, сделанные уже после выписки Алибасова. На кадрах ролика продюсер запечатлен на фоне множества банок от детского питания, а его физическая форма не свидетельствует о том, что он мало питается. Румянцев пояснил, что Алибасов должен был провести на строжайшей диете три недели, но его тело при этом совершенно не изменилось. 

«При таком ожоге он должен кормиться через гастростому, трубочку в тонкую кишку, минуя желудок и пищевод, в животе у пациента должно быть отверстие — а его нет», — подчеркнул медик.

Также при ожоге у музыканта должен был измениться голос, добавил Румянцев. Кроме того, анестезиолог Лев Николаев опроверг слова Алибасова-младшего о том, что после медикаментозного сна его отец потерял память. По словам специалиста, пациент выводится из такого состояния под строгим наблюдением врачей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here