Виктория Лопырева расстроена из-за качества воды в Москве

Популярная и востребованная модель Виктория Лопырева наконец-то вернулась в Москву после того, как более полугода жила в Майами, где появился на свет ее сын Марк Лионель от бизнесмена Игоря Булатова, а также нескольких месяцев, проведенных в не менее прекрасном месте – на побережье Испании, в Марбелье.

Теперь 36-летняя телеведущая на спортивных каналах, фотомодель, блогер, посол чемпионата мира по футболу 2018 года, а также посол ООН в России по борьбе с дискриминацией понемногу привыкает к жизни в России и делится со своими поклонниками теми трудностями и неприятностями, которые испытывает в родной стране.

В частности «Мисс Россия-2003» обеспокоена состоянием воды из крана в Москве, из-за чего портится здоровье всех: не только ее, но и ее сына, при этом она особенно переживает за свой прекрасный средиземноморский загар.
READ  Как снимают программы Владимира Соловьёва и как там легко можно подзаработать

На своей Инстаграм-странице Виктория Лопырева сообщила о том, что не жалеет никаких денег для того, чтобы сделать воду в квартире максимально безопасной для своей семьи, так как обеспокоена экологичностью и безопасностью во всем.

Виктория Лопырева сообщила по этому поводу в своем Инстаграме:

“Итак, нетипичная для моей Инсты тема, но оооочень актуальная в моей реальной жизни. Я помешана на экологии, вредности и полезности всего на свете, очень любознательна в отношении нашего организма; и отдельная тема – это вода, а точнее ее качество! Не только ту, что мы пьём – этой теме я бы посвятила отдельный пост, но и та, что течёт из крана, тем более в Москве; и тут мне однозначно нужна ваша помощь!

READ  Названы интересные факты об актерах фильма «Жестокий романс»

Вчера, поддавшись искушению и решив не травить больше своё тело хлором и другими примесями, я купила душ-лейку японского производителя за 50 тысяч рублей; плюс к ней таблетки, которые растворяются и заменяют даже бальзам для волос. Пока ехала домой, проштудировала интернет и обнаружила, что насадок всяких разных миллион, и стоят они все гораздо дешевле”.

При этом яркая блондинка поинтересовалась: стоило стольких денег ее новое приобретение, или просто ее наивностью воспользовался японский производитель. Лопырева заметила, что обязательно добьется правды, замерив Ph воды до и после. Однако ей интересно мнение ее подписчиков по столь важному вопросу: “Поделитесь, кто и чем отчищает воду для НАРУЖНОГО применения? Какими гаджетами пользуетесь и что посоветовали человеку, который хочет, чтобы загар не смывался на 3 день после возвращения в Москву?”

READ  Певица Азиза опровергла обвинения в пластике

В итоге, Вике посоветовали перебираться в Подмосковье и пользоваться водой из колодца или же приобрести самую популярную в Японии для очищения воды Enagic Kangen water machine. При этом многие написали о том, какая прекрасная фигура у модели после родов, некоторые даже решили, что она стала еще лучше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here