Вдова Андрея Харитонова рассказала, почему актёр запретил объявлять сбор денег на своё лечение«Экспресс-Новости» уж сообщали о смерти замечательного артиста Андрея Харитонова, ушедшего из жизни в 59 лет. Его добила онкологическая болезнь.И то, что он тяжело болен, знали очень многие. Помогали кто чем мог. И все отмечали настоящий подвиг его супруги Ольги, которая выхаживала Андрея до последнего. Причём без большой финансовой поддержки. Почему так получилось, Ольга раскрыла сейчас, уже став вдовой. По её словам, Харитонов категорически всем запретил обращаться за помощью от его имени. Когда людям тяжело, они идут на телевидение, где за участие в передачах платят хорошие деньги. Но на все эти предложения Андрей ответил однозначно: «Никогда зрители не увидят меня в таком состоянии».Он даже старался показываться на людях и среди коллег как можно реже. Хотел, чтоб все его помнили красивым и ярким. Он понимал, что безнадежен, что смертельно болен. Те, кто знал про его беду, те помогали. Но чтобы объявить на всю страну сбор средств, он был категорически против. Он до последней минуты не падал духом, вел себя так, как будто чувствовал себя с каждый днем все лучше.Вдова Андрея Харитонова рассказала, почему актёр запретил объявлять сбор денег на своё лечение

Хотя, как признаётся Ольга, в последнее время Андрей был в таком состоянии, что не мог ходить. Он не вставал с кровати. У него были адские приступы.

«Да, нам очень много раз звонили разные очень известные и рейтинговые шоу и предлагали его участие у них. – признаётся вдова. – Но я это неоднократно объясняла и программе Андрея Малахова и другим телеканалам, что мой супруг уже больше не способен участвовать в передачах».

Ольга говорит, что материально они особенно не нуждались. Им очень многие помогали. Они не голодали, как ходили слухи и позволяли писать себе некоторые журналисты. У них всё было.

«Другое дело, что у него была страшная болезнь, спасти его было невозможно никакими деньгами и передачами. – рассказывает Ольга. — Я всё это время находилась рядом. Это, конечно, скрашивало состояние человека, который безнадежен. Но фактически с января Андрей был в одиночестве…».

Вдова Андрея Харитонова рассказала, почему актёр запретил объявлять сбор денег на своё лечениеРанее мы рассказывали, как российская певица Наталья Штурм едва не погибла во время шторма у берегов Франции.#Вдова #Актёр #Онкология #Запрет #Деньги #Андрей Харитонов #Сбор #Лечение

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here