В жизни Анастасии Заворотнюк случилось очередное неприятное событие

В последние годы актриса Анастасия Заворотнюк переживает одно неприятное событие за другим. В основном они связаны с изрядно пошатнувшимся здоровьем знаменитости, которая не появляется на публике, так как сосредоточена на борьбе с онкологией.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 10 мая 2021: последние новости

Накануне выяснилось, что судьба подготовила звезде сериала «Моя прекрасная няня» очередной сюрприз с явно негативным оттенком. Дело в том, что счет тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк как индивидуального предпринимателя заблокировали из-за задолженности по налогам, сообщил осведомленный источник, на которого ссылается ФАН.

Согласно сведениям по ИП звезды сериала «Моя прекрасная няня», решение о приостановлении операции по счету было вынесено еще в феврале 2018 года. Основанием для блокировки стало «обеспечение исполнения решения о взыскании налога, сбора, пеней и (или) штрафа». Это означает, что причиной блокировки стала неуплата налогов.

Заворотнюк также учредила три фирмы в разные годы, но все они потерпели крах. Организации либо уже закрыты, либо находятся в процессе ликвидации. Таким образом, у актрисы не осталось доступа к счетам юрлиц.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на сегодня, 10.05.2021

За состоянием здоровья именитой российской актрисы Анастасии Заворотнюк внимательно следит огромное количество неравнодушных поклонников. Все они желают ей скорейшего выздоровления, хоть и понимают в глубине души всю сложность ситуации.

На протяжении всего лечения Заворотнюк не появляется на публике и не выходит на связь ни с коллегами, ни с друзьями. Однако некоторым из близкого круга актрисы известно о ее состоянии и настрое на выздоровление. Они искренне верят, что звезда справится с недугом и сможет вернуться к привычной жизни.

По словам Николая Цискаридзе, страшную новость он узнал из СМИ, но, когда написал Заворотнюк, ответа не получил. Вскоре он узнал подробности: к счастью, многие детали остались в тайне от общественности, отметил Цискаридзе.

«Написал, но мне никто не ответил. Я подумал, что у нее и так творится ад… Куда я еще со своими вопросами полезу. Сейчас я, к сожалению, много чего знаю о ней — того, чего не надо знать. Рад, что какие-то детали не всплыли и нет ничего, к чему люди могут прикопаться. Надо отдать должное Петру (супруг Анастасии — прим.ред.) и родителям, и даже санитарам! Всем спасибо, что они не поступили так же, как со многими, скажем так, не последними людьми в мире», — поделился звезда балета в шоу «Новые русские сенсации».

Стоит отметить, что в сложившейся ситуации все друзья актрисы в первую очередь благодарят мужа Анастасии Петра Чернышева, который тщательно заботится о ней, не разглашает подробности ее состояния и скрывает от глаз журналистов, тем самым не пытается заработать на тяжелобольной супруге.