Вы здесь
Главная > Рецепты > Творожное печенье

Творожное печенье

Творожное печенье

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог 500 г
  • маргарин 350 г
  • мука 3 стакан(а)
  • сахар 1 стакан(а)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Творожное печенье

Смешать творог с растопленным маргарином, добавить муку. Тесто раскатать толщиной 5мм, вырезать кружочки, обмакивать один бок в сахар, сворачивать напополам и опять обмакнуть одну сторону в сахар, противень застелить бумагой для выпечки, печь в духовке при 200’С до зарумянивания.

Вам понравится

Принцип работы самогонного аппарата... На сайте можно подобрать самогонные аппараты и дистилляторы в Иркутстке. Известно, что их устройства являются одинаковыми по своему принципу работы. Г...
Нут запеченный в духовке со специями... Очень вкусная хрустящая закуска из нута. Прекрасный полезный заменитель всевозможных чипсов и сухариков. За тарелочкой такого хрустящего нута можно пр...
Top