Этот турецкий суп с морковью, корнем пастернака и постным фаршем индейки. Очень питательный суп и очень диетический.

На нашем сайте мы стараемся публиковать рецепты, готовить которые легко и быстро. Такие рецепты отлично подойдут бля молодых мамочек или просто для тех, у кого нет времени на долгую готовку. И этот суп один из таких.

В состав этого супчика входит индейка, а также сытные корнеплоды, такие как морковь и пастернак. В то же время мясо индейки очень диетично и если вы следите за своей фигурой, такой обед вам никак не навредит.

Ингредиенты для турецкого супа с овощами и индейкой (на 4 порции)

  • оливковое масло – 1 ст.л.
  • фарш из индюшатины – 450 гр.
  • два зубчика чеснока (измельчить)
  • одна чайная ложка итальянских трав
  • красный лук – 150 гр.
  • морковь – 150 гр.
  • пастернак – 200 гр.
  • сельдерей – 100 гр.
  • куриный бульон – 1,5 л.
  • помидоры – 140 гр.
  • горсть нарезанного зеленого лука
  • соль и перец по вкусу
  1. Налейте оливковое масло в большую кастрюлю. Убавьте огонь до среднего.
  2. Добавьте фарш индейки, измельченный чеснок, итальянские травы, соль и перец по вкусу. Жарьте индейку в течении 10 минут помешивая деревянной лопаткой.
  3. Добавьте нарезанные кубиками красный лук, морковь, пастернак и сельдерей. Тушите еще около 5 минут.
  4. Добавьте в кастрюлю куриный бульон и измельченный помидор. Доведите до кипения.
  5. Варите суп 10-15 минут.
  6. По необходимости добавьте любимые приправы.
  7. Посыпьте сверху зеленым луком и наслаждайтесь!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here