Share Tweet Share Share Email CommentsТимур Батрутдинов: «Рассел Кроу где-то там, а Олеся сейчас со мной»

Восемь девушек и восемь парней бьются за сердце Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова в рамках проекта «План Б». Главные герои приехали на Бали, где попытались выведать тайны участников об их прошлых отношениях. Например, Олеся Романо рассказала, что встречалась с голливудским актером.

Шоу «План Б» набирает обороты и вот уже участники оказались на балийской вилле, где попробуют построить отношения с 41-летним Тимуром Батрутдиновым и 33-летней Ольгой Бузовой. Первой на свидание с резидентом Comedy Club отправилась Олеся Романо из Лос-Анджелеса. Модель привлекла внимание юмориста задорным смехом и красотой, кроме того, ему не понравилось, что участники постоянно сравнивают двух девушек с одинаковыми именами (Олеся Драммонд тоже из Америки), поэтому он решил пообщаться с Романо поближе.

Перед полетом на параплане Тимур расспрашивал у претендентки на сердце про жизнь за границей, работу, сотрудничество с известными людьми. В какой-то момент они заговорили о предыдущих отношениях. Батрутдинов настойчиво выведывал у Олеси подробности бывших романов.   

«Был достаточно известный актер в моей жизни. Очень-очень известный. Я встречалась с Расселом Кроу», — призналась Романо.

Тимур Батрутдинов: «Рассел Кроу где-то там, а Олеся сейчас со мной»

Тимур же поспешил отметить, что и сам является завидным женихом. «Рассел Кроу где-то там, а Олеся сейчас со мной», — заявил артист. Модель долго смущалась, после чего поспешила свернуть тему и не решилась рассказывать о деталях любовной связи со звездой. Позже, беседуя с продюсерами, она говорила, что вовсе не собиралась упоминать об этих отношениях, потому что это было давно, а сейчас она настроена построить любовь на проекте.

К слову, Батрутдинова не отпугнуло, а даже завело соперничество с экранным Гладиатором, после чего он несколько раз даже пошутил на эту тему. Так, летая над океаном и переговариваясь по рации, он сказал Олесе: «Это твой Рассел Батрутдинов». Судя по всему, юмористу приглянулась 28-летняя модель, потому что на следующий день, когда он приехал на виллу и вручал презенты участницам, он снова выделил Романо, подарив ей фотоаппарат, чему она была несказанно рада.

Во время церемонии поцелуев, Батрутдинов также первой вызвал Олесю и поцеловал в щеку, тем самым дал понять, что она ему не безразлична и может продолжить борьбу дальше. «Ты была первой девушкой, которую я пригласил на свидание, первой, кому я вручил подарок, теперь будешь первой, кого я поцелую», — сказал юморист.

Фото: стоп-кадр из программы «План Б»/канал ТНТ, Legion-Media

Тимур Батрутдинов: «Рассел Кроу где-то там, а Олеся сейчас со мной»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here