Вы здесь
Главная > Рецепты > Свинная рулька в духовке

Свинная рулька в духовке

Свинная рулька в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свинная рулька 1 кг
  • маринад «Махеев» 1 шт.
  • чеснок зубчики 4 шт.
  • базилик 1 ч.л.
  • айва 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинная рулька в духовке

Свинную рульку вымыть, поскоблить, обсушить, залить маринадом «Махеев» оставить минимум на 3 часа и периодически переворачивать.

Шаг 2

Свинная рулька в духовке

Сделать по шкурке несколько надрезов и заложить в них разрезанный на несколько частей чеснок, смазать натертой на терке айвой и посыпать базиликом. Завернуть в фольгу (несколько слоев) или положить в рукав для запекания. Выпекать 2 часа при 180-200’С. Для румяной корочки развернуть фольгу и запекать ещё 15 минут.

Вам понравится

Салат-радуга Начало лета - время овощей. Уже сейчас май радует нас своими свежими овощами. Самое время их использовать в салатах. Этот чудесный салат-радуга – н...
Пицца на кефире с брокколи Тесто для пиццы – это самая важная деталь, которой уделяется больше внимания и времени. В классическом тесте используются дрожжи, но мы обойдем их сто...
Top