По словам начинающего режиссера, голливудский актер потребовал скромный гонорар — 300 тысяч долларов.

Стас Барецкий заявил об участии Микки Рурка в фильме «Брат-3»

В начале марта шоумен и музыкант Стас Барецкий удивил общественность заявлением о том, что собирается снять продолжение культовой дилогии Алексея Балабанова «Брат». Главную роль тогда исполнил Сергей Бодров-младший, пятнадцать лет назад без вести пропавший в Кармадонском ущелье. В современном продолжении фильмов начинающий режиссер решил снять целую плеяду звезд. Одну из главных ролей Барецкий решил отдать Вячеславу Дацику — бывшему российскому бойцу смешанного стиля и тайского бокса, некогда состоявшему в организованной преступной группировке и отсидевшему несколько лет в тюрьме.

Кроме того, шоумен анонсировал участие в своей картине Анастасии Волочковой, которая должна была сняться в роли девушки легкого поведения. Однако участие в картине стало новостью для балерины, которая отметила, что о своем участии в фильме узнала из интернета. Но Барецкий не унимался – и объявил о том, что в фильме снимутся Никита Джигурда с Мариной Анисиной. Кроме того, Стас добавил, что договаривается еще с Виктором Сухоруковым, Ольгой Бузовой и Сергеем Шнуровым.

READ  Россия диктует ПАСЕ свои условия

Стас Барецкий заявил об участии Микки Рурка в фильме «Брат-3»

Стас Барецкий и Диана Шурыгина

Скоро наконец стартуют съемки нашумевшей картины, которые пройдут в Красногорске. Вместе с Барецким над фильмом будет работать продюсер Бари Алибасов. Сегодня режиссер поделился новыми подробностями о том, кто исполнит роли в продолжении дилогии. Так, роль хозяйки борделя исполнит Лолита Милявская. «Она, едва услышав мою просьбу, сразу ответила «да», что очень приятно. Сказала, что за любой кипиш, кроме голодовки. В фильме Лолита будет говорить с украинским акцентом. Старшего брата сыграю я, младшего — Денис Ребров (22-летний миллионер и начинающий певец. — Прим. ред.), — рассказал Стас.

Кроме того, стало известно, что к актерской группе присоединится голливудская звезда Микки Рурк. Ему начинающий режиссер предложит роль бандита, который крышует подпольные казино. «Лично разговаривал с Рурком по Skype. Он дал согласие на роль, правда, потребовал гонорар в 300 тысяч долларов. Я думал, что будет больше. Уже связался с инвесторами, обещали оплатить — для них это сущие копейки!», — приводит слова Барецкого «СтарХит». Стас добавил, что голливудская звезда приедет в Россию в конце лета. Здесь у него запланирован бой в Екатеринбурге.

READ  Русское лото 1269 тираж, проверить билет по номеру

Стас Барецкий заявил об участии Микки Рурка в фильме «Брат-3»

Микки Рурк

Отметим, что скандальная картина еще до начала съемок получила мощную волну критики. Продюсер Сергей Сельянов решительно высказался против производства третьего «Брата» и выразил надежду, что Барецкий не станет воплощать свой замысел на больших экранах. Сергей Бодров-старший также остался не в восторге от планов шоумена. Режиссер заявил, что считает идею снять продолжение культовых картин Алексея Балабанова «странной» и отметил, что не знает Стаса Барецкого, но «посоветовал бы ему не заниматься этим». Более того, идею Барецкого раскритиковала сыгравшая в фильме «Брат-2» саму себя Ирина Салтыкова. Звезда отметила, что все права на название фильма принадлежат покойному режиссеру. Планы Стаса возмутили и вдову Сергея Бодрова Светлану. Она назвала происходящее «чудовищной бессмыслицей», а съемочную группу — «сборищем неудачников».

READ  На любимом курорте российских чиновников отремонтируют дороги

Стас Барецкий собирается снять Диану Шурыгину и Алексея Панина в своем дебютном фильме «Брат-3»

Вдова Сергея Бодрова-младшего назвала съемочную группу «Брата-3» «сборищем неудачников»

Сыгравшая в фильме «Брат-2» Ирина Салтыкова раскритиковала идею снять продолжение картины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here