Зимой всегда хочется чего-то горячего и немного пряного, как это сливочный чесночный куриный суп. Рецепт настолько простой, что приготовить его может даже не умеющий готовить.

Ингредиенты для сливочного куриного супа с чесноком

  • 1 большая куриная грудка, отваренная и нарезанная или разобранная на мелкие кусочки
  • 100 гр. сливочного сыра
  • 2 ст.л. чесночного порошка
  • 500 мл. куриного бульона
  • 60 гр. сливок
  • соль по вкусу
  1. В кипящий куриный бульон добавьте курицу, сливочный сыр, чесночный порошок. Помешайте.
  2. Когда сыр распределится равномерно, добавьте сливки. Уменьшите огонь до минимума и варите 3-4 минуты.
  3. Посолите если необходимо и подавайте.

Калорийность 335 ккал на порцию.

Белки – 16 гр, жиры – 29 гр, углеводы – 3 гр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here