Вы здесь
Главная > Рецепты > Швейцарский новогодний салат

Швейцарский новогодний салат

Швейцарский новогодний салат

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • петрушка 1 пучок(а)
  • огурец свежий 3 шт.
  • огурец соленый 3 шт.
  • ветчина «филейная» мясницкий ряд 350 г
  • говядина «деликатесная» мясницкий ряд 350 г
  • сервелат «имперский стандарт» мясницкий ряд 350 г
  • груша 2 шт.
  • лимон 1/2 шт.
  • майонез «махеевъ» 7 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Швейцарский новогодний салат

Петрушку измельчить.
Смешать майонез с соком половины лимона и петрушкой, отставить.

Шаг 2

Швейцарский новогодний салат

Ветчину, сервелат и говядину нарезать тонкой длинной соломкой.

Шаг 3

Швейцарский новогодний салат

Свежие и соленые огурцы нарезать такой же соломкой, как мясные изделия.

Шаг 4

Швейцарский новогодний салат

Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкой соломкой.

Шаг 5

Смешать мясные изделия с огурцами и грушами. Заправить салат заранее приготовленным соусом. Перемешать, накрыть и дать настояться.

Вам понравится

Густой суп с фасолью и макаронами... Вкусный суп с фасолью, макаронами, ароматными помидорами – то, что нужно этой зимой. Сочетание пасты и фасоли в супе придаст блюду настоящий италья...
Соба с курицей и овощами Соба (Soba) – японское блюдо. В классическом варианте оно делается из гречневой лапши. В составе лапши должно содержаться минимум 30% гречневой муки. ...
Куриные бедрышки с тыквой и грушей... Любите осенние и зимние ароматы? Это блюдо из курицы будет пропитано запахом сочных овощей и ароматом груши. Готовится всего за 30 минут и все в одной...
Греческий салат Греческий салат – один из самых простых в приготовлении. Мы предлагаем вам традиционный рецепт салата, но если включить фантазию, то в качестве ингред...
Top