Обычно в нашем гардеробе есть одно или несколько пальто. Гуще на зиму, тоньше на весенние и осенние холода. В них мы выглядим женственно, обязательно для платьев, костюмов, для больших мероприятий. Подбираем им подходящую шаль. Он прекрасно дополняет, добавляя цвета, защищает от ветра и подчеркивает женственность. Нужно отметить, что разноцветные женские шарфы заказать на сайте, поэтому посетите его, чтобы узнать все подробности.

Вначале, в зависимости от сезона, хотим ли мы укротить зиму или соответствовать настроению других сезонов. Первый требует особого обращения, но не волнуйтесь, шерсть, кашемир справятся с самыми сильными морозами и позволят уйти с высоко поднятой головой. А с весны до осени? Сюда можно сходить, сложно решить. Это должен быть мягкий роскошный шелк, а может быть, натуральный и изящно грубый лен, или вискоза, тонкая, приятная на ощупь. Полиэстер, гладкий, слегка скользкий, намного приятнее старых полиэстеров, приятно носить.

Тип шерсти также важен. Классические требуют изящной шали из тонкой ткани с тонким рисунком или однотонной. В зависимости от того, будут ли они использоваться для официального или более повседневного стиля, от нежного с нежным рисунком до более сумасшедшего, красочного и узорчатого. К пальто в спортивном стиле подойдут вязаные, хлопковые и вискозные пальто.

Крой тоже важен. Для тех, у кого воротник и лацканы, лучше подойдет немного тоньше, чтобы можно было свободно разместить концы под ним, а вырез прикрывать, складывая стороны шали поверх другой. Если он застегивается до шеи, можно подложить тонкую под низ или завязать под воротником, а концы пусть свободно свисают и танцуют на ветру. Для кроя без воротника подойдет шарф, создающий много объема, например, из вискозы. Затем он выступит вместо него. От нашего творчества будет зависеть, показывать ли большую или меньшую часть шеи. Обернутый вокруг него, он поразит вас своим цветом и защитит от холода. Шарфы большего размера можно обернуть дважды.

Как видите, возможностей много. Как выбрать шарф к пальто? Дайте волю своему воображению, подумайте о цвете и, возможно, не останавливайтесь на одном. Экспериментируя, вы обязательно попадете в пресловутую десятку.