Вы здесь
Главная > Рецепты > Шакшука

Шакшука

Шакшука

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 1 шт.
  • перец сладкий 1 шт.
  • яйца 4 шт.
  • помидор 2 шт.
  • зелень 20 г
  • соль
  • приправы
  • масло растительное 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шакшука

Лук нарезать мелким кубиком и припустить в растительном масле.

Шаг 2

Шакшука

Добавить нарезанный полосками болгарский перец,

Шаг 3

Шакшука

Потушить минут 5 и добавить чеснок пропущенный через чеснокодавку.

Шаг 4

Шакшука

Помидоры нарезать маленьким кубиком.

Шаг 5

Шакшука

Добавить в сковороду. Присыпать любимыми специями и перцем.

Шаг 6

Шакшука

Дать покипеть смеси минут 5, затем сделать лопаткой небольшие углубления и вбить туда сырые яйца, посолить по вкусу.

Шаг 7

Шакшука

Готовить на небольшом огне до готовности яиц.
Подавать шакшуку в горячем виде присыпав рубленой зеленью.

Вам понравится

Суп-тако Когда дело доходит до приготовления супа, то хочется, чтобы он был не только вкусным, но и легким и полезным. Этот легкий тако-суп полностью подходит ...
Онлайн игровые автоматы Вулкан — это увлекательно ... С появлением в нашей жизни Интернета, который охватил буквально все стороны нашей жизни, мы невольно оказались в новой Эпохе! Эта эпоха предлагает нам...
Драники с мясом Классические драники (или картофельные оладьи) – очень популярное славянское блюдо. Драники являются супер-вкусным завтраком, обедом или ужином. Готов...
Top