Шакшука

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 1 шт.
  • перец сладкий 1 шт.
  • яйца 4 шт.
  • помидор 2 шт.
  • зелень 20 г
  • соль
  • приправы
  • масло растительное 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шакшука

Лук нарезать мелким кубиком и припустить в растительном масле.

Шаг 2

Шакшука

Добавить нарезанный полосками болгарский перец,

Шаг 3

Шакшука

Потушить минут 5 и добавить чеснок пропущенный через чеснокодавку.

Шаг 4

Шакшука

Помидоры нарезать маленьким кубиком.

Шаг 5

Шакшука

Добавить в сковороду. Присыпать любимыми специями и перцем.

Шаг 6

Шакшука

Дать покипеть смеси минут 5, затем сделать лопаткой небольшие углубления и вбить туда сырые яйца, посолить по вкусу.

Шаг 7

Шакшука

Готовить на небольшом огне до готовности яиц.
Подавать шакшуку в горячем виде присыпав рубленой зеленью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here