Вы здесь
Главная > Рецепты > Шакшука

Шакшука

Шакшука

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 1 шт.
  • перец сладкий 1 шт.
  • яйца 4 шт.
  • помидор 2 шт.
  • зелень 20 г
  • соль
  • приправы
  • масло растительное 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шакшука

Лук нарезать мелким кубиком и припустить в растительном масле.

Шаг 2

Шакшука

Добавить нарезанный полосками болгарский перец,

Шаг 3

Шакшука

Потушить минут 5 и добавить чеснок пропущенный через чеснокодавку.

Шаг 4

Шакшука

Помидоры нарезать маленьким кубиком.

Шаг 5

Шакшука

Добавить в сковороду. Присыпать любимыми специями и перцем.

Шаг 6

Шакшука

Дать покипеть смеси минут 5, затем сделать лопаткой небольшие углубления и вбить туда сырые яйца, посолить по вкусу.

Шаг 7

Шакшука

Готовить на небольшом огне до готовности яиц.
Подавать шакшуку в горячем виде присыпав рубленой зеленью.

Вам понравится

Какие продукты подходят для похудения?... Сидя на самых разных видах диет, самым главным является правильный подбор продуктов, способствующих снижению веса. Не каждая женщина понимает это. ...
Древние цивилизации и сокровища ждут вас в онлайн ... Если вам надоели однообразные виртуальные однорукие бандиты с простеньким оформлением в виде одноцветного фона, то тогда пора взглянуть на более и...
Что мы знаем о зеркале казино Вулкан?... Огромное количество геймеров обслуживается в виртуальном клубе «Вулкан», который является одним из топовых казино, существующих в интернет-простра...
Top