Очень простой и в то же время очень вкусный и питательный салат с копченой рыбой. Такой салатик можно включить в свой еженедельный рацион (ведь мы знаем, что рыбу нужно есть каждую неделю), либо приготовить к праздничному столу вместо привычных оливье и греческих салатов.

Ингредиенты на 2 порции (382 ккал в одной порции)

  • филе рыбы горячего копчения – одна-две тушки (пикша, горбуша, окунь и т. д.)
  • стручковая фасоль – 100 гр.
  • молодой картофель – 200 гр.
  • 3 вареных яйца
  • горсть помидоров черри
  • пучок базилика
  • листья салата
  • бальзамический уксус для заправки
  • соль и перец по вкусу
  1. Отварите заранее стручковую фасоль, картофель и яйца.
  2. Разломайте копченую рыбу на небольшие кусочки.
  3. В емкость для салата положите картофель, нарезанные на половинки или четвертинки яйца, стручковую фасоль, черри и листья салата.
  4. Приправьте все 1-2 ложками бальзамического уксуса, добавьте базилик или другую зелень, посолите и поперчите. Аккуратно перемешайте салат.

Вкусный рыбный салат готов. В нем много белков и полезных углеводов. Приятного аппетита!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here