Салат из печеной редиски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 20 редисок
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 100 г салата корн
  • 1/2 стакана кедровых орехов
  • 4 ст. л. сметаны
  • 6 веточек мяты
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 230 °C. Застелите противень листом пергамента.

Шаг 2

Салат из печеной редиски

Разрежьте редис на половинки, посыпьте 1 ч. л. соли и полейте 1 ст. л. оливкового масла, перемешайте. Выложите редис на противень и поставьте в духовку на 10 мин. Остудите.

Шаг 3

Салат из печеной редиски

Мелко нарежьте листочки мяты и смешайте со сметаной и оставшимся оливковым маслом, посолите и поперчите.

Шаг 4

Выложите салат корн на блюдо, добавьте­ редис. Полейте заправкой и посыпьте кедровыми орешками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here