Вторник, Август 14, 2018
Гранатовый смузи

Гранатовый смузи

Многие задаются вопросом можно ли есть гранатовые косточки? Конечно можно. Гранатовые косточки содержат много грубого волокна, которые не только улучшает пищеварение, но и выполняет...
Пастрома из курицы

Пастрома из курицы

Для многих пастрома является любимым мясным деликатесом, от которого трудно отказаться. Но зачастую в магазинной пастроме содержится много соли и различных консервантов, которые вредят...
Бок-чой с устричным соусом

Бок-чой с устричным соусом

Бок-чой (пак-чой) – это китайская капуста, которая в России известна как «черешковая капуста». Но не стоит путать с пекинской капустой, они отличаются структурой и...
Смузи «Пина колада»

Смузи «Пина колада»

Необыкновенно вкусный и полезный смузи «Пина колада» будет прекрасным началом дня. Этот кокосовый напиток отлично подойдет для завтрака, так как является безалкогольной вариацией популярного...
Домашняя арахисовая паста

Домашняя арахисовая паста

Арахисовая паста – любимое лакомство американцев. Они мажут им тосты, добавляют в блюда и выпечку. В России арахисовая паста не так популярна, в первую...
Блины с яблоками и корицей

Блины с яблоками и корицей

Что может быть лучше, чем аромат корицы по утрам. Вкусные полезные блинчики с ароматной яблочной начинкой, будет прекрасным началом дня. Ингредиенты: Тесто: 500 мл. молока 100 гр. ржаной...
Соба с курицей и овощами

Соба с курицей и овощами

Соба (Soba) – японское блюдо. В классическом варианте оно делается из гречневой лапши. В составе лапши должно содержаться минимум 30% гречневой муки. Примечательно то, что лапша...
Гранатовый пп-лемонад

Гранатовый лимонад

Очень легкий и освежающий напиток для всей семьи. Огромный заряд витамина C в одном стакане. Ингредиенты: ½ граната ½ лимона Корень имбиря длиной около 3 см Кубики льда Выбейте семечки...
Легкий тыквенный крем-суп

Легкий тыквенный крем-суп

Тыква – это самый красивый осенний овощ. Но почему-то в России она не так популярна, как в западных странах. И даже несмотря на полезность...
Конкильони фаршированные творогом в томатном соусе

Конкильони фаршированные творогом в томатном соусе

Conchiglioni – это паста в виде больших ракушек, которые можно фаршировать любыми начинками. В нашем рецепте мы используем Конкильони из твердых сортов пшеницы и...

Рецепты на каждый день