Четверг, Август 16, 2018
Лазанья с грибами и рикоттой

Лазанья с грибами и рикоттой

Лазанья – итальянское блюдо, которое традиционно укладывается слоями и запекается в духовке. Обычно лазанья делается из мясного фарша, но мы делаем лайт-версию с шампиньонами...
Суп с зеленой гречкой

Суп с зеленой гречкой

Зеленая гречка отличается от обычной тем, что не проходит термическую обработку. Следовательно, в зеленой гречке сохраняются гораздо больше полезных веществ, чем в обжаренной крупе....
Спагетти с тыквенным соусом

Спагетти с тыквенным соусом

Правильное питание не исключает употребление спагетти. Только нужно запомнить, что в правильном питании все макаронные изделия должны быть сделаны из «твердых сортов пшеницы». В...
Борщ с курицей

Борщ с курицей

Это вариант диетического борща на курином бульоне, так как в оригинале украинский борщ готовится со шкварками и зажаркой. Несмотря на отсутствие шкварок борщ получается...
Плов с курицей в тыкве

Плов с курицей в тыкве

Диетический плов из вкусного ароматного риса басмати, запеченного в тыкве, поистине королевская подача для короля риса. Но не все мы живем в крупных городах,...
Пастрома из курицы

Пастрома из курицы

Для многих пастрома является любимым мясным деликатесом, от которого трудно отказаться. Но зачастую в магазинной пастроме содержится много соли и различных консервантов, которые вредят...
Бок-чой с устричным соусом

Бок-чой с устричным соусом

Бок-чой (пак-чой) – это китайская капуста, которая в России известна как «черешковая капуста». Но не стоит путать с пекинской капустой, они отличаются структурой и...
Соба с курицей и овощами

Соба с курицей и овощами

Соба (Soba) – японское блюдо. В классическом варианте оно делается из гречневой лапши. В составе лапши должно содержаться минимум 30% гречневой муки. Примечательно то, что лапша...
Легкий тыквенный крем-суп

Легкий тыквенный крем-суп

Тыква – это самый красивый осенний овощ. Но почему-то в России она не так популярна, как в западных странах. И даже несмотря на полезность...
Конкильони фаршированные творогом в томатном соусе

Конкильони фаршированные творогом в томатном соусе

Conchiglioni – это паста в виде больших ракушек, которые можно фаршировать любыми начинками. В нашем рецепте мы используем Конкильони из твердых сортов пшеницы и...

Рецепты на каждый день