Четверг, Август 16, 2018
Рисовая лапша с чесноком и соусом из лайма

Рисовая лапша с чесноком и соусом из лайма

Тем временем мы продолжаем публиковать рецепты азиатской кухни. И правда, почему японцы, китайцы и корейцы такие стройные? Дело не только в образе жизни, но...
Жареный рис с кимчи

Жареный рис с кимчи

Кимчи – это корейское блюдо из пряных маринованных овощей. Существуют сотни вариаций кимчи, но самым популярным является вариант с пекинской капустой. Правильная капуста кимчи...
Пряная жареная цветная капуста с медом и чесноком

Пряная жареная цветная капуста с медом и чесноком

Если вы еще не полюбили цветную капусту, с этим рецептом вы поменяете свое к ней отношение. На самом деле есть множество вкусных рецептов цветной...
Морковный суп-пюре с имбирем

Морковный суп-пюре с имбирем и семенами чиа

Этот суп получился полностью вегетарианским. Несмотря на то, что в нем отсутствует мясо, суп будет очень питательным. В рецепте используются семена чиа. Но стоит...
Лазанья с грибами и рикоттой

Лазанья с грибами и рикоттой

Лазанья – итальянское блюдо, которое традиционно укладывается слоями и запекается в духовке. Обычно лазанья делается из мясного фарша, но мы делаем лайт-версию с шампиньонами...
Спагетти с тыквенным соусом

Спагетти с тыквенным соусом

Правильное питание не исключает употребление спагетти. Только нужно запомнить, что в правильном питании все макаронные изделия должны быть сделаны из «твердых сортов пшеницы». В...
Бок-чой с устричным соусом

Бок-чой с устричным соусом

Бок-чой (пак-чой) – это китайская капуста, которая в России известна как «черешковая капуста». Но не стоит путать с пекинской капустой, они отличаются структурой и...

Рецепты на каждый день