Share Tweet Share Share Email CommentsРаскрыто тяжелое состояние Джигарханяна

Поклонники актера Армена Джигарханяна оказались неприятно удивлены, когда появилась информация о том, что он перенес срочную и довольно тяжелую операцию. Подробности на сей счет рассказала бывшая жена артиста Виталина Цымбалюк-Романовская.

“Я уверена, что если бы мы встретились, Армен Борисович меня бы не узнал, – заверила киевская пианистка. – Вернее, не смог бы назвать мои фамилию, имя и отчество. Впрочем, не только мои, наверное – провалы в памяти начались еще при мне, хотя тогда мы могли это скрывать”.

“Не знаю, что с ним делают так называемые друзья, но он резко сдал, причем в мозгу, как я понимаю, происходят уже необратимые, к сожалению, изменения”, – поведала Виталина Цымбалюк-Романовская.

Около двух недель назад 83-летний Армен Борисович находился на сборе труппы в театре, где он продолжает трудиться в качестве художественного руководителя. В этом контексте возникает вполне резонный вопрос, каким образом артист в своей сложной жизненной ситуации еще и продолжает трудиться.

Буквально накануне сообщалось о том, что Джигарханян перенес сложную операцию. Ему установили кардиостимулятор последнего поколения. На текущий момент его состояние здоровья оценивается как тяжелое.

Раскрыто тяжелое состояние Джигарханяна

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here