Раскрыт секрет Гуфа, у которого есть сын на стороне

В сентябре 2017 года Давид Нуриев, сценический псевдоним которого Птаха, вызвал Алексея Долматова ( Гуфа) на поединок. Однако, тогда Гуф заявил, что будет участвовать в батле только если ему заплатят два миллиона рублей. Поединок все же состоялся в феврале этого года и знаменитости встретились в одном из баров Санкт-Петербурга. Судьями в этом батле стали Баста, участник группы «Триада» Владимир Афанасьев и диджей Павел Пачкай.

В битве победил Гуф. На днях в Сети появилось видео батла, которое сразу вырвалось в топ самых популярных роликов Youtube. Но главной сенсацией стало не это, а то, что поклонники Гуфа узнали, что у него есть сын на стороне. Неожиданные факты в батле озвучил Птаха: «У Леши вот есть сын, Сами, отличный малец, но есть еще один сын. Вы об этом все просто не знали». Гуф ответил положительно, на что Птаха сказал: «Ведь это — тайна покрытая мраком, но я не буду называть имен, дабы в Москве это не закончилось дракой».

Гуф не стал скрывать, что в жизни совершил немало ошибок, но заметил, что перед батлом договаривался с Птахой, что тот некоторые темы не будет затрагивать. Однако, он не сдержал свое обещание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here