Продюсер раскрыл текущее состояние Бориса Моисеева

Продюсер Евгений Фридлянд в разговоре с изданием «Собеседник» рассказал о состоянии певца Бориса Моисеева. Ранее появились данные о том, что артисту стало в очередной раз плохо, так как о себе напомнили неприятные последствия инсульта.

Как себя чувствует Борис Моисеев

По его словам, окружение Моисеева не дает ему вернуться к привычной жизни после инсульта. «Когда Боря заболел, я пытался заботиться о нем, а в это время его окружение хотело заработать деньги на больном человеке. Поэтому они сделали все, чтобы нас с ним развести. Не только меня, весь прежний круг от Бори убрали», — посетовал продюсер.

Фридлянд утверждает, что хотел отправить певца лечиться в Израиль, но не смог, а близкие Моисеева якобы продали его дом и потратили деньги на костюмы и шоу. «Боря остался без дома, без здоровья и без денег», — резюмировал Фридлянд.

Сам Борис Моисеев пока не комментировал слова продюсера.

Следует напомнить о том, что в 2010 году Борис Моисеев перенес инсульт. После этого он смог восстановиться и вернулся на сцену, но в 2015 году произошел второй инсульт. Сейчас артист практически не появляется на публике. На днях стало известно, что он находится в «тяжелейшем состоянии», прикован к постели и живет на маленькую пенсию. При этом друзья Моисеева опровергли эту информацию.

Вместе с этим обращает на себя внимание следующий факт: журналисты смогли дозвониться до самого Бориса Моисеева и лично расспросить его о самочувствии. Певец очень удивился количеству слухов, которые распространяют из-за его болезни. Он заявил, что не нуждается в постельном режиме, часто ходит на прогулки и работает из дома. Моисеев также отметил, что не испытывает трудностей с финансами, а с адвокатом Тамарой Пуховой вовсе не знаком. К слову сказать, именно эта женщина рассказывала о тяжелом состоянии Моисеева.