Пакеты, способный держать вакуум используется повсеместно. Это и легкая промышленность и тяжелая промышленность. Но больше всего пакеты используются в пищевой промышленности.Изделия прочные, особенно на разрыв. Перейдя по ссылке  http://packintorg.com/termousadochnye-pakety  можно более подробно узнать о термоусадочных пакетах.
В чем плюсы использования термоусадочных пакетов:
Изделия очень прочные. Если попытаться порвать пакет, проколоть – изделие остается целым и невредимым;
Если пленка плотно закрыта, то через нее не проникает кислород. Это значит, что продукты не будут портиться длительное время;
Показатель паропроницаемости самый низкий. В результате в продуктах сохраняется необходимое количество влаги, чтобы сохранять свежесть
Находясь внутри термоусадочного пакета, продукты питания значительно дольше будут оставаться свежими, но их все рано нужно держат в холодильник;
Производство пленки происходит только с использованием натурального сырья. Оно экологически чистое и может контактировать с пищевыми продуктами. На что есть все необходимые сертификаты и лицензии;
Все вакуумные пленки сделаны прозрачными. Это необходимо, чтобы покупатель видел, что он берет. Пленка не только не закрывает обзор продукта, но делает так, что можно увидеть и оценить качество продукта внутри;
Пока продукт питания находится в упаковке, ему ничего не грозит. В частности клеенка не выделяет отравляющих и канцерогенных веществ. Это значит, что после распаковки продукта его можно кушать и не боятся. В нем будет тот же вкус, те же полезные вещества. Замороженные, таким образом, фрукты остаются как свежие после разморозки;
Сам процесс упаковки длится недолго. Но для этого необходимо специальное оборудование, которое будет помещать продукт внутрь;
В состав рассматриваемого изделия, входят следующие компоненты:
Полиэтиленовая пленка;
Линейный полиэтилен.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here