Катание на лыжах в процессе демократизации? Если зимние виды спорта представляют собой значительные финансовые вложения, появление цифровых технологий у подножия склонов теперь позволяет значительно сэкономить. Больше никакой аренды в магазине и потраченных впустую полдня примерки обуви разных размеров, все можно забронировать онлайн заранее. И акции есть! Приняв его достаточно рано, можно получить ставки до -50% от начальной цены. Нужно отметить, что прокат горнолыжного снаряжения в Сочи https://sochiskiline.ru/, поэтому посетите его.
В частности, аренда оборудования на французском курорте для взрослого стоит от 60 до 200 евро в неделю. Эта большая разница в цене, которая варьируется от простой до тройной, зависит от престижа курорта и качества арендуемого оборудования.
Еще одна новинка: постепенное исчезновение горнолыжного отдыха «все включено». Отныне любители зимних видов спорта резервируют оборудование за счет собственных средств и тем самым могут существенно сэкономить.
Чтобы снизить счет, обратите внимание на акции компаний по аренде. Как правило, коммерческие сделки позволяют вам получать скидки от 5 до 10%. Для еженедельной аренды некоторые компании по аренде предлагают 7-й день. Сниженные ставки также существуют для аренды на более длительный срок, начиная с 8-го дня. Если вы пойдете в группе, вы также можете сэкономить: магазины предлагают скидку 5% на группу из четырех человек и даже 10% на восемь человек. Наконец, «семейные» ставки, в том числе двое взрослых и двое детей, уменьшают счет.
Не все лыжи одинаковы. В зависимости от вашего уровня не забудьте зарезервировать снаряжение, адаптированное к вашей спортивной практике. Для новичков, практикующих на синих и зеленых трассах, предпочтение отдается продукту начального уровня. Таким образом, вы получите лучшие цены — около 70 евро в неделю. Для среднего уровня — синие, зеленые, а также красные трассы — около 120 евро. Наконец, самые опытные лыжники, которые ищут самое современное и современное снаряжение, могут рассчитывать до 200 евро в неделю на то, чтобы вооружиться. Для случайных лыжников обычно достаточно снаряжения начального уровня.