Праздничный куриный рулет

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • курица 1 шт.
  • грибы 300 г
  • репчатый лук 100 г
  • перец болгарский 1 шт.
  • соль 1 ч.л.
  • свежемолотый чёрный перец 1 ч.л.
  • мускатный орех молотый 0,5 ч.л.
  • растительное масло 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С курицы аккуратно снять кожу. Мясо нарезать мелким кубиком.

Шаг 2

Лук и грибы мелко нарезать. Обжарить.

Шаг 3

Болгарский перец нарезать мелким кубиком.

Шаг 4

Соединить куриное мясо, грибы с луком, болгарский перец, специи. Всё тщательно вымешать.

Шаг 5

На пищевую плёнку положить куриную кожу, на середину выложить фарш, со всех сторон закрыть фарш кожей. Завернуть рулет в фольгу в несколько слоев. Если есть прямоугольная форма, положить рулет в форму и выпекать 1,5 часа при 180 гр.

Шаг 6

Дать рулету остыть в форме и убрать под гнёт в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here