Очень часто россияне, заказавшие доставку еды в компании Империя пиццы, обращаются в эту фирму снова, становясь ее постоянными клиентами. Это связано с тем, что местные повара являются настоящими профессионалами своего дела, готовящими кушанье строго по оригинальной рецептуре, придуманной итальянскими кулинарами, да и цены здесь остаются крайне доступными. Также к числу преимуществ сервиса стоит отнести и наличие обширного меню, позволяющего каждому подобрать вариацию пирога по своему вкусу.

Такое многообразие вовсе неудивительно, поскольку за те несколько столетий, которые существует данное блюдо, оно немало попутешествовало по миру, впитывая в себя, как губка, особенности различных национальных кухонь. Ввиду этого далеко не все ее сорта похожи на кушанье итальянских бедняков, когда-то придумавших пиццу. Ну а какие разновидности этого пирога с открытым верхом пользуются популярностью у наших соотечественников?

В первую очередь россияне любят заказывать классические итальянские разновидности данного блюда. Это объясняется их выдающимися вкусовыми качествами, а также довольно консервативными взглядами россиян во всех моментах, касающихся еды. Все подобные рецептуры объединяет использование не содержащего сдобу дрожжевого теста, замешанного и раскатанного вручную, без использования скалок и тестомесителей. Благодаря этому лепешка остается предельно воздушной, хрустящей и мягкой одновременно.

Также классическая итальянская пицца выделяется на фоне других вариаций блюд небольшим количеством компонентов, входящих в состав ее начинки. Причем, топпинг должен быть вовсе не из остатков всего, что осталось в холодильнике – обязательной его составляющей является свежая моцарелла, которая словно склеивает остальные продукты. Что же касается приправ, используемых при приготовлении таких кушаний, то к их числу относятся орегано, базилик, чеснок и тимьян.

Кроме того, с каждым годом все большее число россиян начинает заказывать такой сорт пиццы, как кальцоне. Что касается состава таких кушаний, то они во многом идентичны обычным итальянским видам пиццы, и разница в данном случае заключается не в содержании, а в форме. Внешне такая пицца очень похожа на большой чебурек, а вся начинка прячется между двумя слоями теста. Благодаря этому топпинг долго остается горячим, что делает блюдо отличным вариантом для пикника. К тому же, начинка такой пиццы обычно куда более сочная, чем у классических вариаций, что делает ее прекрасным выбором для тех, кто хочет насладиться глубоким вкусом и ароматом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here