Практически каждая пищевая добавка опасна для здоровья в определённом количестве, если она искусственная. Сейчас производители добавляют в пищу природные вещества.

Поэтому на сайте tdargol.ru можно подобрать пищевые добавки натурального происхождения и купить подходящие варианты. Они станут полезными веществами для организма, и возможно, предупредят появление опасных болезней.

Рыбий жир

Его, по результатам исследований, хорошо применять, потому что в нем есть специальные вещества. Они имеются в наружном слое клеток, улучшая процесс передачи сигналов. На практике, это значит, что для пользы организм налегает на жировые запасы больше, чем на саму глюкозу, которая получена из углевода. При этом становится лучше чувствительность к инсулину, возрастает уровень метаболизма.

По научным данным, рыбий жир увеличивает объём калорий, которые сжигаются организмом человека при пищеварении.

Витамин D

При нормальном уровне этого вещества обеспечивается защита костей, их разрушения, снижается вероятность переломов. Витамин Д способствует оптимизации тела. Также вещество способствует улучшению состояния мышц — повышается «взрывная мощность».

По результатам исследования за десять лет, обнаружен дефицит этого витамина, из-за чего риск появления болезней сердца и сосудов, ухудшения когнитивных функций, ожирения. У людей с недостатком витамина Д возрастает риск появления депрессии, психических расстройств, нарушается новая деятельность.

Магний

От него зависит количество серотонина, который регулирует настроение. Принцип действия антидепрессантов заключается в усиленной выработке серотонина. Поддержка и увеличение магния является естественным методом решения разных проблем.

Магний успокаивающе действует на нервную систему, поэтому важно применять для управления стрессовыми ситуациями.

Пробиотики

Это бактерии, находящиеся в пищеварительной системе всех люде. Плохая экология, стрессы, неверный образ жизни и употребление антибиотиков способны вызвать вымирание бактерий.

Пробиотики особенно полезны для пищеварения. Они помогают усваивать нутриенты из пищи, витамины и минералы.