Если вы хотите удовлетворить свои пристрастия к сладкому и не потерять здоровье, то ПП торты и десерты помогут в этом. Эти сладости являются отличной альтернативой традиционным тортам, печенью и т. д, которых много сахара.
Замороженные манго, киви, малина
Замороженные фруктовые лакомства — отличный способ победить летнюю жару. В них немного сахара и они не только освежают, но и содержат большое количество витамина С.
Замороженные шоколадные бананы
Растопите 2 плитки темного шоколада и окуните в них банан. Затем заморозьте его и подавайте с орехами и сухофруктами.
В банане содержится много калия, в то время как антиоксидантные эффекты полифенолов какао в темном шоколаде могут оказывать прямое влияние на инсулинорезистентность и, в свою очередь, снижать риск развития диабета.
Нутелла и фрукты
Если вы устали или вам наскучило есть фрукты, попробуйте окунуть их в Нутеллу, популярную пасту из лесных орехов. Фрукты, которые хорошо сочетаются вместе с Нутеллой— это ягоды, яблоки и бананы. Поскольку Нутелла состоит из шоколада и лесных орехов, она может помочь защитить ваше сердце, в то время как ягоды и фрукты дадут вам хороший заряд клетчатки, витаминов и антиоксидантов.
Темный шоколад
Темный шоколад — это простой, но здоровый десерт, когда вы чувствуете, что хотите сладостей. Исследования показали, что соединения, содержащиеся в какао, способны снижать чувствительность к инсулину и улучшать сердечно-сосудистую функцию без значительного количества добавленного сахара.
Полезные десерты
Есть много отличных вариантов вкусных и полезных десертов, печеных яблок с овсяной начинкой, тортов и ванильно-ягодного пюре.
Блинный торт
Ингредиенты:
Яйцо.
Сахар.
Кукурузный крахмал.
Молоко.
Мука.
Шоколадный пудинг.
Как готовить:
Взбейте яйцо, сахар, кукурузный крахмал и муку вместе, чтобы получилось тесто для блинов.
Нагрейте молоко чуть ниже точки кипения в кастрюле и добавьте его в тесто.
Тщательно перемешайте ингредиенты, а затем поместите их в морозильную камеру на 1-2 часа.
Вылейте 1/4 стакана теста в слегка смазанную маслом кастрюлю, готовьте в течение 1-2 минут, пока тесто не подрумянится и центр не высохнет. Повторите аналогичную процедуру 10-15 раз.
Распределите тонкий слой шоколадного пудинга между каждым блином и уложите слои друг на друга.
Охладите в течение 2 часов перед подачей на стол.