Вы здесь
Главная > Рецепты > Выпечка > Хлеб, булочки > Плоский сырный хлеб без муки

Плоский сырный хлеб без муки

Плоский сырный хлеб без муки

Хлеб любят многие, но не многие пп-шники любят углеводы, которые содержит хлеб. Тем не менее этот хлеб не содержит муки, содержит белок и его очень легко приготовить. Его можно есть как отдельное блюдо, либо как дополнение к другим блюдам. Идей очень много, а простота приготовления этого плоского хлеба позволит использовать их по максимуму.

Ингредиенты для сырного плоского хлеба без муки

  • 3 яйца
  • 3 ст.л. сливочного сыра
  • 1 ст.л. свежего рубленного тимьяна
  • 30 гр. сыра с низким содержанием жира
  1. Предварительно разогрейте духовку до 180 ºC.
  2. Отделите белки от желтков. Белки в одной чашке, желтки в другой.
  3. Взбейте яичные желтки, после чего добавьте к ним сливочный сыр и хорошо перемешайте. Добавьте тертый сыр и еще раз перемешайте. Отложите желтки в сторону.
  4. Взбейте яичные белки до крепких пик.
  5. Влейте желтки к белкам.
  6. На силиконовый противень с помощью ложки влейте нашу смесь, сделав несколько лепешек нужного вам размера.
  7. Выпекайте в течении 10 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  8. Подавайте.

Калорийность 86 ккал на порцию.

Белки – 5 гр, жиры – 7 гр, углеводы – 1 гр

Вам понравится

Хлеб с бананом и хурмой Идеальный для завтрака хлеб с бананами и хурмой, а также грецкими орехами. Сочетание орехов, хурмы и бананов в хлебе делает его этот хлеб почти праздн...
Бездрожжевой цельнозерновой хлеб... Многие считают, что хлеб — это вредный продукт, который не подходит для правильного питания. Но не стоит на весь хлеб вешать такое клеймо. Хлеб, приго...
Этапы доставки продуктов на дом... Современная реальность настолько сильно продвинулась вперед в своем прогрессе, что даже за продуктами ходить теперь необязательно, так как все можно з...
Мультизерновой хлеб Самый вкусный хлеб – это домашний хлеб. И это связано не только с тем, что аромат домашнего свежеиспеченного хлеба наполняет всю квартиру и вкус его в...
Top