Хлеб любят многие, но не многие пп-шники любят углеводы, которые содержит хлеб. Тем не менее этот хлеб не содержит муки, содержит белок и его очень легко приготовить. Его можно есть как отдельное блюдо, либо как дополнение к другим блюдам. Идей очень много, а простота приготовления этого плоского хлеба позволит использовать их по максимуму.

Ингредиенты для сырного плоского хлеба без муки

  • 3 яйца
  • 3 ст.л. сливочного сыра
  • 1 ст.л. свежего рубленного тимьяна
  • 30 гр. сыра с низким содержанием жира
  1. Предварительно разогрейте духовку до 180 ºC.
  2. Отделите белки от желтков. Белки в одной чашке, желтки в другой.
  3. Взбейте яичные желтки, после чего добавьте к ним сливочный сыр и хорошо перемешайте. Добавьте тертый сыр и еще раз перемешайте. Отложите желтки в сторону.
  4. Взбейте яичные белки до крепких пик.
  5. Влейте желтки к белкам.
  6. На силиконовый противень с помощью ложки влейте нашу смесь, сделав несколько лепешек нужного вам размера.
  7. Выпекайте в течении 10 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  8. Подавайте.

Калорийность 86 ккал на порцию.

Белки – 5 гр, жиры – 7 гр, углеводы – 1 гр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here