На каждой кухне можно найти пищевую фольгу. Это помощник при запекании, для заморозки, для упаковки. Пищевая фольга – это очень тонкие листы алюминия (от 6 до 200 микрон). Изделие продается в виде рулона длиной до 10 метров. Можно подобрать пищевую фолька подробнее тут.

Интернет – магазин бытовой химии предлагает пищевую фольгу, которая станет просто незаменимой на кухне и не только и вот почему:

· Изделие не выделяет аллергенные вещества и полностью безопасно для человека. В нее можно совершенно спокойно заворачивать пищевые продукты, они останутся пригодными для употребления;

· Фольга успешно сохраняет температуру продуктов. В ней можно запекать;

· Не деформируется, не плавится.

Однако использовать фольгу можно не только для приготовления пищи или хранения продуктов. Она является универсальным изделием, которое может пригодиться везде:

· Если нет формы, но хочется приготовить кекс, то сложенная в 3-4 слоя фольга отлично заменить любую форму;

· Можно сделать отличный кондитерский шприц, если свернуть лист фольги кульком;

· Скомканный кусок сверкающего листа станет отличной заменой кухонной металлической мочалки;

· Если завернуть яйца в фольгу перед варкой, то в процессе продукты останутся целыми и не полопаются;

· Сложить кусок фольги два раза, придать форму конуса и отрезать кончик, получилась воронка;

· Сохранить колбасу, масло и сыр можно, если завернуть каждый продукт в фольгу и положить в холодильник;

· Фольгой можно потно закрыть банку или бутылку;

· Завернутая в фольгу только приготовленная еда надолго сохранится теплой;

· Если пирог накрыть фольгой, то он сможет равномерно пропечься. Особенно это актуально, если верх пирога начинает подгорать, а нижняя его часть еще не пропеклась;

· Блюда, приготовленные в фольге, сохраняют свою нежность, сок и все полезные свойства;

· Не нужно тратить силы на отмывание духовки, если вниз положить листы фольги. Все что будет проливаться или вытекать, будет попадать на фольгу;

· На природе можно обойтись без одноразовых тарелок, если под рукой есть рулон пищевой фольги. Из нее получаются отличные стаканчики и тарелки, которые не протекают;

· Для того, чтобы глажка проходила намного быстрее и комфортнее, необходимо под покрытие расстелить фольгу. Она будет отражать тепло, что значительно улучшит качество глажки;

· Почистить подошву утюга теперь не проблема и не нужно покупать дорогостоящие приспособления. Расстилается кусочек фольги и разглаживается. В процессе глажки все что прикипело, останется на фольге, а утюг засверкает чистотой;

· Наточить затупившиеся ножницы можно путем прорезывания листа фольги, сложенного в 4 слоя;

· Реанимировать старое зеркало, на котором стали появляться темные проблески, можно с помощью сверкающих заплаток;

· В местах установки батарее часто возникают проблемы с пружинами, они разбалтываются и дают плохой сигнал. Если вставить небольшой кусочек между батарейкой и пружиной, то сигнал снова станет четким и беспрерывным.

6) Статья содержит маркированный либо нумерованный список.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here