Первый выздоровевший от COVID-19 россиянин рассказал о своем лечении

Первый гражданин России, который выздоровел после заражения коронавирусом COVID-19, Давид Беров рассказал журналистам о курсе лечения и пребывании на карантине в одной из московских больниц. 

Беров рассказал, что условия карантина не сопровождались видимыми неудобствами и трудностями. По его словам, подобные меры изоляции вполне сопоставимы с установленными мероприятиями по борьбе с распространением различных инфекций.

«Мне кажется, что у меня была простая простуда, и больше ничего. В принципе, я до сих пор абсолютно не понимаю, чем я переболел», — поделился россиянин.

Помимо всего прочего он особенно выделил с каким профессионализмом подходят к проблеме медицинские сотрудники, а также как хорошо относятся к пациентам, в частности, к нему самому. Однако о самой методике лечения Беров рассказывать ничего не стал, так как посчитал себя недостаточно компетентным, чтобы судить об этом.

Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что на 17 марта в стране выявлено 114 случаев заражения коронавирусом. По ее словам, всего случаи зафиксированы в 26 регионах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here