Вы здесь
Главная > Рецепты > Пельмени с трубачом от Гиви Хатисова

Пельмени с трубачом от Гиви Хатисова

Пельмени с трубачом от Гиви Хатисова

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пельменное тесто с добавлением яйца и шпината – 100 г

Для фарша:

  • трубач отварной – 200 г
  • сырой гребешок – 200 г
  • лук, обжаренный на сливочном масле – 199 г
  • сливки 33% — 50 г
  • соль, перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шпинат разморозить, перетереть, отжать сок через марлю и добавить в тесто.

Шаг 2

Все ингредиенты для фарша прокрутить через мелкую мясорубку.

Шаг 3

Пельмени лепить традиционным способом и отварить в кипящей воде 3 минуты (1 мин после всплытия).

Вам понравится

Турецкий суп с овощами и индейкой... Этот турецкий суп с морковью, корнем пастернака и постным фаршем индейки. Очень питательный суп и очень диетический. На нашем сайте мы стараемся пу...
Яблочный салат с брокколи Многих не заставишь съесть брокколи ни в каком виде. Однако вполне можно попробовать съесть брокколи в качестве ингредиента к яблочному салату, которы...
Top