Самостоятельно приготовить осетинские пироги может быть сложно, поэтому рекомендуется обратиться в проверенную компанию и заказать готовое блюдо. А предварительно на сайте vkusnee можно подобрать осетинские пироги с доставкой в Москве в удобное время, согласовав необходимые условия, в частности адрес получения заказа, со специалистом компании.

А сейчас предлагается ознакомиться с особенностями приготовления осетинских пирогов. Во-первых, нужно узнать про мучной слой изделия.

Как сделать тесто для осетинских пирогов

Слой муки должен быть небольшим по толщине. Лучше, если высота составит около 50 см. Для этого нужно верно приготовить тесто. Известно, что осетинские пироги с мясом нужно подавать в количестве 3-х блюд.

Тесто нужно хорошо вымесить, после этого выбить о доску, чтобы оно стало эластичным и не много порваться. Далее разделить на части. Они станут основой пирога.

Начинка для пирогов

Она может быть разной по составу. Например, содержимое — обыкновенный картофель, мясо и капуста. Несмотря на то, что начинки разнообразны, традиционная создаётся из сыра. Он должен быть тягуч, немного соленый и нежный.

Для приготовления пирога с укропом и петрушкой нужно подготовить тесто дрожжевое, сахар и жидкость. Далее, их смешать для получения массы вспененной. После этого добавить такие ингридиенты:

• кефир;

• масло;

• мука;

• соль.

Замесить тесто так, чтобы получилась мягкая степень густоты и поделить на 3 части.

Начинку сделать из:

1) Масла растительного.

2) Сыра.

3) Капусты белокочанной.

Капуста должна быть хорошо потушена на огне в растительном масле. При необходимости добавить жидкости. После обработки под действием высокой температуры, в конце, добавить перца и соли, предварительно сыр маленького размера, протертого через сито, и зелень. Приготовленную начинку нужно поделить на 3 части и скатать в шар.

Тесто раскатать в лепёшку, уложить на центр с содержимым, собрать крайние части от теста руками растянуть всю массу в небольшую лепешку. Приготовленное изделие выложить на сковороду, сделать на пироге небольшое отверстие. Можно выпекать. По готовности смазать с двух сторон пирог растопленным маслом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here