Оформление торта на день рождения не займёт так много времени, как его приготовление. При этом нельзя гарантировать, что блюдо получится действительно хорошо. Поэтому, чтобы сэкономить время, силы и деньги рекомендуется заказать торт на день рождения в спб с доставкой недорого. Также можно предварительно со специалистом согласовать то, каким будет оформление блюда.

Украшение торта фруктами

Есть несколько особенностей, как лучше оформить блюдо, например, можно верхнюю часть торта промазать кремом из сметаны, а также. понадобится:

• разложить микс из киви микс, состоящий из ягод и фруктов в виде спирали;

• развести в маленьком объеме жидкости желе и нанести на ягоды кистью;

• отправить десерт в холодильник на 30 минут и повторить процедуру.

Другой рецепт заключается в приготовлении сиропа из 1 стакана сахара, 1 стакана жидкости. Яблоки нарезать небольшими кольцами, провалить их в массе сахарной до пластичного состояния. Сворачивать первый лепесток в форме трубки, а иные накручивать с верхней части до придания цвета. Крайние части яблок нужно выворачивать во внешнюю часть.

Малиновая мята

Обычный и оригинальный метод как украсить торт на праздник, это воспользоваться свежей малиной, чтобы положить её на листья мяты. Оригинальный вкус и приятное ощущение должны быть.

Украшение торта на праздник шоколадом

Самый просто способ, который нравится начинающим кондитерам — аппетитная стружка. Для её создания нужно использовать:

1) Плитку шоколада положить в тёплое место на десять минут.

2) При работе перчатками нарезать ножом стружку, положить её в холодильник до застывания.

3) По окончанию времени украсить торт.

Чтобы создать более креативное и оригинальное украшение для десерта, может понадобиться много времени. Но усилия подтверждаются хорошим результатом. Нужно сделать следующее:

1) Плиту шоколада растопить на огне. Баню не применять — она выделяет конденсат.

2) Нарисовать на бумаге (пергамент) любые узоры, например, снежинки.

3) Перелить растопленный шоколад в шприц, обвести рисунок.

4) Отправить бумагу в холодильник на полчаса.

Теперь отделить съедобную часть и украсить десерт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here