Очень вкусная хрустящая закуска из нута. Прекрасный полезный заменитель всевозможных чипсов и сухариков. За тарелочкой такого хрустящего нута можно провести целый вечер и нет возможности оторваться. Но в отличие от магазинных чипсов и сухариков в этой закуске нет никакого вреда, а одна лишь польза.

Ингредиенты

  • нут
  • соль и любимые специи (паприка, перец, чесночный порошок)
  1. Готовить эту закуску проще простого. Нужно замочить нут на ночь, затем отваривать в течении часа.
  2. Отваренный нут запекать в духовке 30-40 минут с добавлением соли и любимых специй при температуре 180-200 С. Не забывайте регулярно помешивать нут.

Готовый нут достаем из духовки и наслаждаемся. Оторваться невозможно!

Автор рецепта: lifesambrosia

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here