Настасья Самбурская ответила на обвинения в пластике

Актриса и певица Настасья Самбурская решила пресечь все разговоры о внешности, которые постоянно возникают в ее микроблоге. Поклонники обвиняют звезду в пластических операциях, хотя у нее на руках есть все доказательства того, что она этого не делала.

Настасья Самбурская постоянно подвергается критике со стороны хейтеров. Им не нравится не только поведение и сложный характер актрисы, но и ее внешность — по мнению некоторых подписчиков, звезда сериала «Универ. Новая общага» злоупотребила пластикой и стала похожа на куклу.

Несмотря на все разговоры вокруг ее внешности, Настасья продолжает спокойно отвечать на вопросы, а где-то даже с юмором реагировать на все высказывания. Так, накануне один из подписчиков спросил: делала ли они пластическую операцию на носу? Актриса не стала отнекиваться, в ответ опубликовав детский снимок.

READ  Настя Кудри лишилась пальцев

«Вот тут моему носику 13 лет», — подписала фото певица.

Настасья Самбурская ответила на обвинения в пластике

Ранее Самбурская уже представляла поклонникам детские фотографии, на которых явно заметно, что звезда не пользовалась услугами пластических хирургов, правда, это все равно не успокоило хейтров. «Если еще раз спросят про пластику носа, пожалуйста, я, наверное, ее в 12 сделала. Радует, что мешки под глазами у меня с детства и никуда не делись», — язвила Настасья ранее.

Отметим, что 32-летняя актриса сама не прочь пошутить над подписчиками и периодически публикует «провокационные» снимки. Так, она показывала накладную грудь, говоря о том, что собирается заняться собственным бюстом, а однажды нарисовала себе под глазами пунктирные линии — точь-в-точь как пластический хирург на приеме. Позже стало понятно, что это все розыгрыш и таким способом Настасья попросту тролллит всех ненавистников.

READ  Вылезло в другом месте: Виктор Рыбин рассказал о вернувшемся раке

Настасья Самбурская ответила на обвинения в пластике

При этом сама звезда «Универ. Новая общага» в нескольких интервью признавалась, что не видит ничего зазорного в подтяжке лица и других омолаживающих процедурах: «Я не против пластики. Косметологи говорят, что, чем раньше начинать делать ботоксы и инъекции, тем меньше будет проблем в старости. Но я пока не хочу. Еще большую роль играет генетика: кто-то в 39 лет похож на старушку».

К слову, Самбурская на протяжении пяти лет входит в число 100 самых сексуальных женщин страны, она несколько раз украшала собой обложки мужских глянцевых журналов. К собственной внешности Настасья относится с юмором, утверждая, что это все родители и постоянные занятия спортом.

READ  Вратарь предотвратил гол кончиками пальцев

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here