Нарколог анонсировал "ревизию качества трезвости" Борисовой после ее сильного срыва

Телеведущая Дана Борисова опубликовала на своей странице в сети микроблогов Instagram запись, которая встревожила ее подписчиков.

Как стало известно, бывший муж Борисовой Максим Аксенов с полицией и медиками приехал к ней домой и забрал дочку Полину. А как написала в комментарии к записи сама звезда, после произошедшего она продолжила заниматься своей рукописью, не заметив, что ее дочь унесла из дома собаку. 

Затем раздался телефонный звонок, и дочь сказала Борисовой, что та не получит собаку до момента суда, следует из комментария телеведущей. К слову, наследница телеведущей после скандального срыва матери оказалась на больничной койке.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сидела ,терпела ,молчала ,НО БОЛЬШЕ НЕ МОГУ‼️Дочка намочила мою рукопись ,и ,думаю и спугалась и выкинула????Вообще в последнюю неделю были отношения напряженные ,она порезала мой шарф и блузку шелковую до съёмок.набрала ее папе и попросила ,пусть поживет у вас дней 5,у меня все сроки по книге болят.В ответ он вчера пришёл с полицейским нарядом ,при Поле назвал недоделанной наркоманкой.По моему это уже грязный немужской поступок.Полицейские сфоткались со мной пошутили и уехали.Полина с папой тоже.Я села за рукопись ,через пару ча сов Полина вернулась якобы за какими то вещами .Я писала книгу и не заметила что она унесла.Через пару часов встала отдохнуть,а ЩЕНКА НЕТ.Искала по всему дому ,но он пропал .Позвонила Полина и она сказала ты не получишь Мишель до суда.Господи ,я сползла по стенке ,я очень люблю ее ,она мой самый близк друг .Позвонила @stepanovlawyer ????????????,он забрал все документы на собаку ,на которых стоит надписи ,что я ее хозяйка,но от этого не легче,болит сердце.Да как же так люди добрые????

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on Dec 16, 2019 at 2:59am PST

По словам лечащего врача Борисовой, у его пациентки произошел сильный нервный срыв. Телеведущая неоднократно говорила о своем биполярном расстройстве. 

«Она принимает препараты. Дана сейчас не всегда справляется с эмоциями»,  — рассказал председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников.

Специалист также выразил мнение, что срыв у Борисовой произошел в свете последних произошедших событий, связанных с внутрисемейными делами. Нарколог отметил, что сейчас нет убедительных доказательств того, что звезда принимала алкоголь или наркотики. Правда, ей предстоит совсем скоро отправиться на Самуи, где она пройдет «ревизию качества трезвости».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here