Муж уехал от больной раком Анастасии ЗаворотнюкСупруг больной раком Анастасии Заворотнюк фигурист Петр Чернышев был вынужден уехать за границу на заработки. Артист работает в России на износ, чтобы оплачивать лечение звезды «Моей прекрасной няни», но этого не хватает. Татьяна Навка в своем Instagram рассказала о ближайшем туре, в который муж актрисы отправится в составе команды.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 20 октября, последние новости

Третий супруг Заворотнюк поддерживает ее с первого дня болезни. Многие отмечали, что спортсмен сильно похудел и изменился внешне. Фигурист принимает участие в ледовых шоу Татьяны Навки.К слову, Петр избегает общения с журналистами и не рассказывает им о состоянии своей избранницы. Тем не менее в сети пишут, что он всегда находится рядом со своей женой, а все заработанные деньги тратит на ее лечение. Однако теперь стало известно, что этой зимой Чернышев уедет от Заворотнюк за границу. Об этом в личном микроблоге в Instagram заявила фигуристка Татьяна Навка. Как оказалось, Петр отправится на гастроли в Дубай, чтобы выступить в рамках шоу Навки под названием «Спящая Красавица. Легенда Двух Королевств».«Такого еще не было за всю мировую историю! В ОАЭ никогда не видели такого уровня фигурного катания», — отметила в тексте своей публикации Татьяна. Она подчеркнула, что собрала в своем мюзикле многих олимпийских и мировых чемпионов, потрясающие костюмы, декорации, музыку, хореографию и многое другое, а потому гордится проделанной работой.

При этом сам Петр не прокомментировал свое участие в представлении и связанный с ним отъезд из России и не поведал о том, как на это отреагировала его вторая половина.Свежие новости про Анастасию Заворотнюк не внушают оптимизма, так как ситуация остается тяжелой. Так, несколько дней назад выяснилось, что страдающую от тяжелой болезни актрису скрывают от близких и друзей. Об этом рассказала осведомленная о делах знаменитости продюсер Олеся Сазыкина.Вместе с этим недавно близкий друг звезды рассказал, что в последнее время Анастасия очень изменилась — у нее возникли дополнительные сложности из-за лекарств. Кроме того, сообщалось, что Заворотнюк внезапно решила переписать на маму дом и остальное имущество.Осведомленные источники поясняют, что лицо Анастасии Заворотнюк тщательно скрывают от аудитории. Как оказалось, прийти и навестить актрису не могут даже близкие друзья, среди которых числится помогающая Татьяна Навка.Сазыкина также не исключила, что совсем скоро в прессе могут появиться и снимки тяжелобольной Заворотнюк. В случае с Фриске именно так аудитория увидела, в каком состоянии находилась певица.