Москвичка обвинила команду Малахова в похищении ее 75-летнего отца - Инфореактор

Москвичка пожаловалась на работу редакторов программы «Прямой эфир», ведущим которой является Андрей Малахов.

По словам Татьяны Касатковой, ее обманули работники программы, которые привезли к себе в студию 75-летнего отца женщины. Об этом передает «Царьград».

Как рассказала жительница столицы, к ней обратились члены съемочной группы, которые занимались подготовкой выпуска программы в честь актрисы Галины Стахановой. Отмечается, что 75-летний отец москвички был знаком с актрисой еще до ее популярности. Сначала редакторы «Прямого эфира» взяли интервью у пожилого мужчины, после чего заявили, что ключевой темой выпуска станет установление отцовства дочери Стахановой. Тогда семья Касатковой отказалась от участия в шоу.

Затем, по словам женщины, ее отца увезли в студию, однако обратно он так и не вернулся. Москвичка рассказала, что обратилась в студию «России 1», но там ей не ответили на вопрос о том, где на протяжении двух суток находится ее пожилой отец.

Предполагается, что отца женщины увезли для того, чтобы взять у него анализ ДНК. Татьяна Касаткина была вынуждена обратиться к врачам, так как из-за волнения ей стало плохо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here