Марину Хлебникову перевели из реанимации в палату

Выписанная из реанимации Марина Хлебникова прервала молчание. Несколько недель она находилась в коме после пожара. 10 декабря ее перевели в обычную палату. Сейчас ее состояние остается тяжелым, но говорить артистка уже может.

Первые слова Хлебниковой передала ее подруга. Марина сказала, что ей еще плохо. Она читает записки поклонников и родственников, которые ей передают. Также она поблагодарила тех, кто ее поддерживает.

«Мне пока еще так плохо. Я пришла с ингаляции, которая мне необходима. Записки ваши читаю, мне их передают. Я знаю, что меня навещают, я благодарна всем, кто ко мне приходит. Спасибо за поддержку», — цитирует Хлебникову «Собеседник».

Тем временем, подруга певицы Ирина Грибулина назвала одну из причин, по которой Хлебникова могла не проснуться во время пожара.

«У нее безумная проблема с психикой была. Она действительно пила эти антидепрессанты, но она приходила ко мне на вечера, она всегда была трезвая. Иногда она мне говорила: «Я сейчас выпью снотворное, не могу спать». У нее была проблема со сном», — заявила Грибулина, слова которой приводит НТВ.

Несколько дней назад сообщалось о том, что у Хлебниковой началось заражение тканей лица, после чего к популярной некогда певица перестали пускать посетителей.

Пожар, в котором пострадала Хлебникова, произоше в квартире на Ратной улице, 14 в Москве. Певица попала в больницу 18 ноября в тяжелом состоянии. Площадь возгорания составила 10 квадратных метров. Артистку изначально поместили в реанимацию ожогового центра.